モンガー‼️さんの投稿一覧

評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

気になって…一気読み

広告で気になって、無料分をと読み始め気がつけば一気読みしていました。
    私は、もともと人付き合いは苦手なのでママ友と呼べる人はいません。なので行事はボッチで少し寂しい時もありますが、これを読むとこんなことになるくらいならボッチでいいわと思います。ただ、今はコロナ渦で行事が少なくて助かってますが。
    宮原さんは、旦那さんと仲がよくなんでも相談できていいなーと思います。可哀想だと思ってたリコ旦那さん、最新で何か決意してるみたいで今後が気になります。

どんどん引き込まれる…。

無料分が多かったのと前から少し気になっていたので、無料分だけと思い読み始めました。毎日、待ち遠しく読んでいるとどんどん引き込まれていき気付けば無料分が終わっていました。今は課金して少しずつ読んでいます。結末が気になりますがまだ続いているので、しばらく焦らされそうです。

イライラ

無料分までしか読んでいませんが、夫にイライラが止まりません。
    夫側の事情も描かれていますが、だから?と思います。私は、扶養外で働いていますが子どものことではやはり大変な思いをしています。この夫よりは協力的ではありますが似たり寄ったりのところもあります。これを読んで、また旦那にイライラです。

一気読み

広告で気になり、無料分だけと読みはじめて一期読みしました。
    レティがかわいいし王子も優しくてステキです。だんだんどちらの応援をしてるのかわからなくなってきました。深く考えず読めるところもいいです。

なんとなく無料分だけのつもりで読んでいたら、続きが気になり課金…。ついには単行本も買ってしまいました。ティアラは自信が持てずつねに不安。もう少しアクアのことを信じてもいいのになぁと思います。

続編希望

独特の世界観で、続きが気になり課金して全話読みました。まだまだ謎な部分もあり、続きがないのか気になりました。
    もし、続きがあるのなら読んでみたいです。

読みたい‼️

凛子さんはシてみたい、おもしろいのでこちらも気になり、読んでしまいました!
    新人のころの二人、はじめから縁があったのかなと思いました。
    本編の方も楽しみです。

どうしよう。

広告で見て、無料分まで読みました。続きが気になります。広告で、正体がバレるということまでは分かっていますが…。
    課金するかどうか悩むところです。

小説版を暇潰しに買って読んだらおもしろくて、マンガも出ていると知って読みました。絵もキレイだし、オススメです。