【ネタバレあり】リコール~復讐代行サービス~のレビューと感想(4ページ目)

生々しくて怖い…

初めは仕返し程度の復習してくれるタクシー会社かと思ってたけど、本気の復習だったり人が亡くなるシーンがあったり報復がエグかったり…少し読むことに戸惑いを感じるようになりました💦
    それに第三者からの復習依頼でなく、タクシー運転手同士の復習みたいな内容になり話がみえなくなりました。

by 水瓶

最初は面白そうかなと思っていたけど、だんだん話の内容がズレてきて絵のタッチも複雑なので分かりにくくなりました。話のキャッチボールの順がいまいち分かりにくい。タクシーに乗せたお客さんの復讐のお手伝いを毎回するだけで良かったのに、途中から話がズレてきて面白さの勢いが下がったので残念。もっと後半にそれを持ってくれば良かったのになぁと言うのが正直な感想です。

ちょっと怖い

理不尽な行いをして人を傷つけている人たちが罰を受けるというストーリーはスッキリするのですが、一生閉じ込められる場所があることが怖すぎます。それだけの行いをしてきたのでしょうが、ちょっと残酷すぎるかな・・・と苦しくなりました。

絵面がグロいけど読み応え抜群です

復讐を自分ではなく、タクシー会社に依頼する形で、毎回復讐を遂げていく。
    血生臭いシーンが割とリアルに描かれているので見た目には強烈かもなので、グロ注意です。
    ストーリーは、泣けるとこも少なくないくらいに復讐の素になるエピソードが濃くて、グロさを飛び越えて早く読みたい衝動にかられます。そしてグロシーンも爽快に感じるくらい復讐してくれます。
    1つ1つの依頼と同時にタクシー会社のスタッフのストーリーも重くて濃くて目が離せません。

いろいろな事情があって、ついつい見てしまいます。残虐な場面もあり精神的に落ちましたが、気になって読みました。

最後まで読んだけど。

最後まで読んだけど、最後まで読まなきゃ良かったな〜。と、思った。
    スッキリ感も無いが、モヤモヤ感も無い。
    何か心が震えるような事も一切無かった。
    残念‼︎‼︎
    無料分だけ読んでおいた方が、色んな意味で損しないですよー!

by 蔵元

復習と言う名の恐怖

最初は楽しく読ませてもらいました!ストーリーも軽快で読みやすかったです。女子大生の焼死自殺未遂あたりから誰が誰だか分からないようなイラストタッチに感じられ、読みにくく思いました。

おもしろいけど

ストーリーはおもしろいけど、うーんって感じです。絵もいいんだけど、女性の描写が全部同じで分かりづらい。
    けど、けどがつく作品です、

ドキドキする

色々ワケありな人が多いドライバー。
    途中、途中、過去とか別場面になるから理解に苦しむ時もあるけど、なんやかんやと毎回、ハラハラドキドキしてしまう。
    おもしろーい!とは、言い切れないけど、闇にせまるスリルがたまらんね!

怖いな

こんな復讐代行が本当にあったら、怖いな。でも、存在したら悪いことをする人が減るのかな?その事を知った時には手遅れっていうのは駄目だけど。