みんなのレビューと感想「リコール~復讐代行サービス~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

最初の頃は、復讐がはまってスカッとした。私的な牢屋みたいなところが出てくるようになり、流石にちょっと、、、と思う。

ちょっと怖い

理不尽な行いをして人を傷つけている人たちが罰を受けるというストーリーはスッキリするのですが、一生閉じ込められる場所があることが怖すぎます。それだけの行いをしてきたのでしょうが、ちょっと残酷すぎるかな・・・と苦しくなりました。

はまる

なんとなくで読み始めましたがすっごくはまりました。
    主人公は最終的に母の敵は討つ事が出来たのかすっごく気になります!

実際にあったら‥

復讐したいくらい憎い相手‥警察では捌けない恨み‥それを解決してくれる、こんなタクシーがあったら救われる人もいるなぁーと思いました。主人公が抱える苦しみは何か、とても続きが気になりついつい読んでしまいます

スカッとします!

残酷な部分もあるのかもしれませんが、日々ストレスのある人からすると、凄くスカッと!!すると思います。現実世界でもこれくらい復讐してやりたい!!って思いながら見ています。悪が全く成敗されない現実世界があるもので‥。正義が勝ちたいな〜!って時は、見てストレス解消できます。内容は細かく、時に私には難しい時がありますが、じっくり見ています。

復讐がテーマの作品ですが、エロ、グロがありました。でも、読んだ後はなぜかスッキリしました。全巻一気に読んで寝不足です(笑)

他の方のレビューにあるように、確かに、女性の顔が似ていて、どの人?となることはありますが、何回か繰り返し読むと、混乱しなくなってきます。
    復讐代行をしている側の人間模様も気になります。

なるほど。自分はどとら側に行くのか?考えさせられるストーリーだと思います。やられる側かもしれない?と思うと怖いわーーー。

グロいけどスッキリ!
    よくある復讐屋さんの漫画です。ただたまに誰が誰だっけ?てなるから…あれ復讐終わったよな?とか紛らわしい感じもする。内容は弱い立場の人間が騙されたり利用され、女の子はひどい扱いを受ける。それを桂木さんって優秀なひとが成敗してくれる。

怖いな

こんな復讐代行が本当にあったら、怖いな。でも、存在したら悪いことをする人が減るのかな?その事を知った時には手遅れっていうのは駄目だけど。