にゃみーごさんの投稿一覧

ニャンが大好き

猫が大好き❤癒されるし世界が広がるし幸せな時間をを過ごせる🤗でも、どうしても先に逝ってしまう‥。お別れが辛くて辛くて‥。お別れした時、二度とこんな思いをしたくないから飼わないと思うのにやっぱり飼いたくなる‥
    この猫のように、ずっとそばにいてくれたらなぁーって救われるお話でした!

愛されてる実感‥

みちはただ愛されてる実感が欲しい、それだけだと思う。心が満たされれば体の関係がなくても満たされていたはず。女として体の関係も欲しいけど、どちらかを選べと言われれば、絶対に心を愛で満たして欲しい。ようちゃんサイテー。みち、どうか幸せに。もう頑張らなくていい

発達障害…

夢にみた結婚生活がとんでもないことに…!発達障害。よく耳にするけど実際にはわからない、ちょっと変わったところがある、そんな印象でしかない。本当に理解していないと、一緒に生活するのは難しいと思う。でも、ちゃんと理解して、受け止めることで幸せな生活を遅れるはずなのに…!

お互いを思いやる気持ちが素敵です

結婚したい女と、結婚したくない男。2人が出会い惹かれあっていく…お互いの条件に合わないのがわかっているのにどんどん好きになってしまう…!好きになる気持ちって理屈じゃないなって思います!最後まで一気に読んでしまいました!

友達っていいな

貞子とあだ名をつけられた、素直でピュアな女の子。本当はすごく優しくて思いやりがあって率先して嫌がることをしているのに周りは気が付かず怖がるだけ。そんなとき、初めて友達ができた!本当の絆がみえる、あったかいお話です!

誰もが1度は夢見たこと!

本当は見えてるのに、手を叩くとみえないことになる…!見えないことになると、本当に居ないものとして服を脱いだり生活したり…。初めは戸惑っていたがそこを利用して少しずつ近づいていく…!お風呂を覗いたり布団に入りこんだり!続きが気になります!

見えない世界があるんだなぁー

このお話を読んでいると、目に見えない世界があるんだなぁーと思います。何気ない日常の中に、やっぱり苦しんでいる人もいて、何を大事にしなければならないのか、忘れてはいけないものは何かを考えさせられました。

こんな人いるのかな‥

『ヒル』って、初めはこんな人いるわけないと思いながら読んでたけど、でもいるかもしれない‥と思うとまた漫画がさらに面白くなりました!もし自分の家にも誰か過ごしていたら‥気がつかないのかなぁー?と思うとなんだか面白いです

目に見えない世界だけど‥

目に見えない世界って、よくわからないから怖いし、間違いたくないけどよくわからない‥。身近にこんな人がいたらいいのになぁーって思って読み進めてしまいました。とても面白いです。

心が綺麗顔が綺麗か

双子なのに正反対の容姿の双子。美人でかわいい妹はブスな姉の好きな人ばかりを奪っていく…それがわざとであったことを結婚式に知ってしまう姉…。ここから復習が始まります…心の底の醜い嫉妬や妬みが面白いです