みんなのレビューと感想「リコール~復讐代行サービス~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

気になります……

他の方もおっしゃつていますように、女性がどの人も同じようにみえる。つまり男も。随分と男性思考に偏ったストーリーですので好きな人は好きだと思いますがアタシは残念としか言いようない

ストーリーが若干わかりにくい

独特の絵柄でオリジナリティ溢れる雰囲気を持つ作品ですね。誰目線なのか、分かりにくさがあり、それも面白い流れを作りつつも、若干ストーリーの分かりにくさが気になります。

グロい系だった

面白そうな話だと思って何話か読んでみました。
    話は面白かったけど、ちょっとだけグロかったです。
    わたしが血が出たりする系の話ダメなだけかもだけど、怖かったので続きはやめます。

by 紫木

裏の世界

一見普通のタクシーで働く人たちにみえるけど、実は事件の復習を手伝う会社になっていた。いろいろな思いの家族が、復讐の相談をしてきて、そんな気持ちを代わりにやってあげている‥‥。

怖い世界です

これ、たぶん海外の漫画を日本語に変換したものだと思われます。時々出る食事のシーンがそんな感じです。
    けっこうダークでグロいシーンもあるので、苦手な方は避けた方がいいかも。

最後まで読みましたが。。。結局1番悪かった社長は死なずするのは更にどぉなったかも分からず、非常にモヤモヤしています。もう少しスッキリした最後がよかったです。

けっこー

グロいかもです。
    レインボーなんて言葉は綺麗だけど
    復讐タクシーです。
    運転手さん達恐ろしく強くて怖いけど
    ストーリーに引き込まれて恐る恐る読み進めてしまいます。

下書きにカラーをのせているようで絵が見にくいです。
    あと、タクシーの意味があまりない?
    主人公ぽい男性もそんなに強くないし、いまいちよく分からず、課金してまではいいかな…

分かりにくい

無料で読み始め、数話完結でスピーディな内容で復讐のストーリーを楽しめたのですが、途中から誰が誰なのか、何度か読み返さないと理解出来なくなってしまいたした。

描写が怖いです
    復讐の表現がなかなか怖いです
    無料連載でなんとなく読んでみたんだけど
    世の中の理不尽な事にたいして代行してくれる人がいたら…
    こんな感じもあるのかな

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全72件