みんなのレビューと感想「リコール~復讐代行サービス~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
ストーリーの中身は、えげつないけれども、おもしろい。
現実味があって、存在するならば、個人的には、是非利用したいです。by サチゆう- 0
ちょっと酷い
ここまで主人公が不死身扱いされて最終話まで来たのに、やっとの思いで真実に辿り着いたのに、最期は呆気なく悪者で死を迎えてしまうのは作品として如何なモノかと…。最終的には誰も本当(真実)の復讐を果たせずに終わってしまった。唯の胸糞悪いだけの話だと感じてしまった。
by るおん- 0
これは…
怖すぎるかも…
てかやり方が見えないけど、酷いやり方だなぁ
っていうのはわかる。。
絵からしてにじみ出てるって感じ!
無料の分しか読んでないけど、ちょっと怖いけど
続きが気になる…笑by NくんのMちゃん。- 0
うーん、
イラストのせいなのか読みづらくて、ストーリーの内容が入ってきにくいです。
もう少しシャープに描いた方がいいのかな?by あやてつ- 0
偶然乗り合わせたのか、噂で有名なのかわかりませんが復讐してくれるタクシー。その後どうなったのかが書かれてないのでもう少し…です。
by マルネエ- 0
なんか怖かったです。1つ目のお話は、実は自分のいいように思いこんでたのが怖いなと思ったのですがそれ以降はまだ読んでません。
by きんぴらあ- 0
悲しいけど、すごい作品。
復讐は何も産まないのか?
最後が誰もハッピーエンドじゃないところが残念。by トリ頭- 0
中だるみと、キャラクターの区別がイマイチつかないのはマイナスですが、復習のお話が数話ごとに区切られていて面白かったです。
by Vicke- 0
読めばよむほどどん底の気分になります。
もしかしたら、この作品の話に近いことは
実際にあるのかもしれませんが。by Blue-show- 0
読んでは見たけど
広告によく出てくる作品なので気になって読んでみました。設定が雑だなという印象。面白さとか意外さとか感動は全く感じませんでした。途中で読むのやめました。
by かにょんにょん- 0