みんなのレビューと感想「リコール~復讐代行サービス~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
絵の感じはあまり好きではないけど復讐系で結構スカッとします。
読み切りっぽい作りになっているのも読みやすい- 0
無料で読んでいたがラストが気になり最後まで読みました。
あまりパッとしないオチというか…最後の結末まで駆け上ったのに、オチは簡単にやられてしまうのはなんか勿体無い感がありました。
みんなのその後にも繋がらないバッドエンド。by こあら*- 0
続きが気になります
無料分読み終わりました。段々と明らかになっていく主人公たちの過去に感情が重なり、ストーリーから目が離せなくなってきました。最後まで読みすすめていこうと思います。
by TOHIRO- 0
グロいのが苦手な人はやめた方がいいかも
ちょっと人を殴ったり刺したり斬ったりするので、
グロいのが苦手な人はやめた方がいいかもです。
ストーリーは読みやすいですが、あまりハッピーエンドは望めない気がします。by まぁありん- 0
本当に
とあるタクシー会社で、働くが、主人公の、本当の目的とは??彼の過去はどんな事が、あったのか??この先どうなる??
by いーちむ- 0
復讐系が好きで読み始めました。内容が深すぎますが、悪い人って本当にいるんだろうなぁと思いながら読んでいます。
by アグイ- 0
途中まで無料で読んでて面白かったので最後の方は課金して読んだけど、正直ガッカリした。
こんな終わり方は…って感じでした。
結局何をしたかったのか良く分からなかった。by 匿名です。。。- 0
グロい系だった
面白そうな話だと思って何話か読んでみました。
話は面白かったけど、ちょっとだけグロかったです。
わたしが血が出たりする系の話ダメなだけかもだけど、怖かったので続きはやめます。by 紫木- 0
暴力的だけど
暴力的な漫画は苦手なんだけど、これはおもしろいから読み続けてる。目覚めたドライバーが今後どう動くのか楽しみ!
by えみりんかなりん- 0
途中からイマイチ…
色々な理由で復讐を依頼されたタクシー会社がドライバーを派遣して復讐代行を請け負うという内容で始まったのに、途中から話の内容がボヤけてしまった感じを受けました。
舞台も日本とするには設定に無理があり、わざわざ登場人物を日本名にする必要あったかな~と疑問を感じます。
主人公の復讐がフューチャーされ始めてからは、復讐そっちのけで各々の個人的な思惑が渋滞しちゃって読んでて疲れました。
皆さんのレビューを見ると最後も印象の良くない人が多いみたいなので、無料分だけ読んで終了しようと思います。by る➰ん- 0