みんなのレビューと感想「ないものねだりの恋たちは」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
ちょっと気になったので読んでみました。絵は少し幼い感じがあって好みではありませんが、裏の弟が結構好きです。2人が結ばれるのか気になります。
by しりょさん- 0
弟が腹黒だけど、そこがいいですね。てか、普通気づくと思うけど、主人公はかなり鈍感すぎる!好きな人のためにここまでする弟に異常さを感じる
by 匿名でamjumt- 0
とりあえず、8話まで読みました。
血がつながってないからまだいいものの、ついこの間まで高校生だったとは思えない、弟の策略…先が気になります。by スヌ⭐さん- 0
怖い
血の繋がらない姉の事が大好きな弟が、姉を自分のものにする為にか、姉を思い通りに動かしてる感じがする…最終的にどうなりたいのかな?
by りきしみ- 0
切ないと思わせて結構歪んでるよね〜
傍から見たら恋人どうしに見えるけど、現実にこんなのあったらちょっとひくかもby はぶあないすでい- 0
すごく面白い
イラストが可愛くてストーリーも好きです。最終的にどっちとくっつくのかわからないけどとっても楽しみです!
by suuuo- 0
りくの身体が色っぽくて最高です。策士で自分で仕向けてはいるけど、取られたくない…。このストーリー設定好きです!!これから、どうやって、自分の事を好きにさせていくのか、ワクワクします。
by ネネ♥️- 0
恋
羽美ちゃんが憧れていた観月先輩をくっつけさせちゃうりくくんがすごいなと思った!みんな報われてほしいと思った
by ふうまく- 0
とても屈折した恋の物語ですが、これからの展開が楽しみでもあります。血のつながらない姉弟の恋物語は憧れます。
by みーこさん⭐︎- 0
義理の兄弟なら、別に付き合っても良いと思います。義理の弟策略が気になります。
by Rstar- 0