みんなのレビューと感想「ないものねだりの恋たちは」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
血のつながらない姉弟
春瀬羽美と春瀬璃久は血のつながらない姉弟だけど、お互いに実は思い合っている!だけど、羽美の方はなかなか気付いていない…
by はしはしはしこ- 1
りくの溺愛ぶりが怖い…
血のつながらない姉と弟+先輩の恋愛模様です。
姉の羽美は先輩と付き合っているけれど、弟のりくは羽美を溺愛していて、裏で色々と計画している…
絵が綺麗で内容も面白いので、この先がすごく気になります。by sosso- 1
好き
どんどん引き込まれてしまいます。
主人公と血のつながりのない弟がこれからどうなるのか、彼氏である先輩はどうするのか楽しみでもあり、怖いです。by はるとまんまん- 0
んー
エローイ。なんか違うエロさがいい。そんな小細工しなくて、堂々と行けばいいのに。とも思いつつ、結局はひっついちゃうんだろけども。その過程にドキドキ
by (;>_<;)んー- 0
絵が凄く可愛いのに、内容はハード!
弟の思惑にビックリしました。
なかなかエグいと思いつつ、続きが凄く気になります。by ぱむぱむビーム- 0
血のつながらない姉弟。姉に対する弟の歪んだ愛情。これがすっごいドキドキしていい!最後は姉弟でくっつくのかな?気になる!
by あんどろどろどろ- 0
こうゆうの大好きです笑笑!こんな弟いたら確かに気がくるっちゃいますね!でもちょっといいかもなんて、、、。
by なおぽろん- 0
絵が無理
無料だと真違えて購入してしまいました。表紙はきれいだと思ったのですが、読み出したら、女の子の顔が無理でした。まあ、好みなんでしょうが。大学生なのに何でこういうポメラニアン顔にしてしまうのか、幼く見え過ぎて、感情移入できません。はいはいって感じです。せっかく線とかきれいなのに、残念です。
by やすべーー- 1
ハイスペック
ハイスペックで、顔も良い、血が繋がってない弟だなんて、家にいるだけで、他が見えなくなるよなぁ。でも、拗らせすぎ。
by きょうかん- 0
血の繋がらない姉弟って設定はあんまり好きじゃないけど、絵が綺麗なので気になって購入しました!!
サイドストーリーも読んでみたいなぁと思ってます!!by rrmy- 0