みんなのレビューと感想「ないものねだりの恋たちは」(ネタバレ非表示)
イケメンすぎる♡
BOY'S達がイケメンすぎてやばー!画がすごく見惚れてしまうぐらき綺麗でした♡ドキドキしながら見ています。
by ざどぶん- 0
最後まで読んだけど全く理解出来なかった。
こんな周りくどい事する意味が分からないし、
最後はお約束の記憶喪失ですか?
羽美はピュアだからって良くリクが言うけど、これをピュアと言わないと思う。弟が居ないと何も出来ない、何も決められないヒロインに終始イライラした。
姉弟モノは応援したくなるんだけど、これだけは全くならない。むしろ、良く自分達だけ幸せになれるなと思った。by ニックネーム???- 0
ダメでした
親の再婚で姉弟となった、羽美と璃久。弟が姉に執着する姿はちょっと引きました。自分の理想の為に手段を選べないとか。羽美の初めての彼氏はハイスペックな観月になるように画策します。先輩のもの彼女達に近づいて体の関係まで結びとか。2人はハッピーでしょうが、先輩は可哀想です。
by てるくま- 0
りくだけじゃなくうみもかなりこじらせてるし
周りの人間も結構ゆがんでる^^;
先輩も あんな別れ方だったのに
自分の結婚式によぶほど仲良くできるって
ふふぃぎな関係だなぁ
rが綺麗なので最後までみれたけど
内容は微妙でしたby 柊 彩葉- 0
璃久好めず
私は大抵、想い歴の長い方に肩入れするんです
この物語ですと璃久です
ですがスタートから誠意の無さばかり見せつけられて応援する気になれません
10話までですとどちらとのハッピーエンドもありそうで
タイトルで全て察せるものよりはどっちとなんだろうというワクワク感はあります
でも璃久の考え方が嫌すぎる、先輩の事を初カレには丁度いいとは何事か
先輩も過去の恋愛で傷付いているっぽく、もう二の舞は可哀想
羽美は羽美で義弟とのその距離感で先輩が好きとか共感に困る
ここまでの感覚なら先輩とのハッピーエンドの方が好めそう
璃久への憤りを白紙にできそうもない
祝福が難しそうな作品で気が引けちゃってますby りんごべっこ- 0
期待
他サイトで見ました、絵がきれいで読みやすそう⁉︎
期待して読み始めてしまいました。先輩も素敵だけど弟がかなりのイケメンですね♪ 設定が国民的アイドルと似てますが?逆バージョン♪ お姉さんが純粋無垢で何とか振り向かせない切なさが歪みすぎないと良いですね(笑)思春期の複雑さもちょっとスパイス効いてて、楽しみです♪by ミャアみゃあ- 0
弟のしぐさがカッコよくて最初キュンしており、読み進めましたが、最後はスピーディーに完結してしまい、もっと二人がラブラブなとこ見たかったなぁと思いました
by kokko⭐︎- 0
血の繋がらない姉弟のお話…
大学生で彼氏が欲しい姉の羽美ちゃん。そんな姉を愛してる弟のイケメン理玖くん。理玖くんの歪んだ計画通りに羽美ちゃんは大学の先輩と付き合う事に!
理玖くんの計画通りに進んで行ってるようだけど、理玖くんの気持ちを考えると切なくなります。やってる事はチャラいけど。
ただ、羽美ちゃんは姉弟と言う関係の中で、自分の気持ちに気付いてないのかなぁ。と。
先のお話しが気になります。by R&K- 0
血が繋がってないから恋愛関係になってもツッコむところはないけど、弟くんはお姉さんがあんなに大好きなのに他の人としてるのは気に入らないな。
by とくめい☆- 0
恋愛に夢みる少女の彼女はいつまでも夢を見ていられないと現実をみようと決心するが。。
やっぱり憧れの先輩のことがきになっちゃう。by K^_^- 0