みんなのレビューと感想「ないものねだりの恋たちは」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵がちょっと苦手です。
    髪色が違うからわかるけど、顔が同じ。
    話は、まぁありがちな設定かなと思います。

無料分すら読み切れずに終わりました…

両親の再婚で姉弟になった2人。
    弟のリクは姉が好きだが、姉に恋愛経験をされるべく計画を立て、大学の先輩と引き合わせる。
    まだ無料分だけしか読んでいないので、リクの本意を知ることはできず、何を考えて、そういう行動に出ているのか理解できないところがあります。

親同士の再婚で 姉弟になった
    主人公 みゆと理玖 理玖はずーっと
    みゆに 想いを寄せるが みゆは
    そんな事とは 気づかず 二十歳までに
    彼氏を作ると 大学の先輩 観月先輩に
    想いをはせるが 理玖の計らいで お近づきになれるが それは実は 理玖の?
    これからどういう 進展になるのか
    ドキドキしながら 読んでます

兄妹物のストーリーは読んだ事があったけど、姉の為に初めての彼氏を探すというストーリーは初めてでした。

10話まで読みました。弟、歪んでるなー。確かにヒロインは純粋で真面目だから兄弟でってハードル高そうだけど、だからって他の男の人とくっつけなくても。ある意味今後が気になる。

絵がすごく素敵だなと思って読み始めました。なかなか複雑なストーリー展開ですが、続きを読むのが楽しみです。

なんだろう、絵はきれいなんだけどストーリーが。。ドキドキというかハラハラ?狂気じみた愛といいますか…まだ途中なのでもう少し進めてみます。しかしまぁ男性の顔が一緒だな

ダークな弟、好きです
    年齢的な設定次第では受ける印象も違うかなと思う
    ちょっと大学生の策略としては歪んでる感じが...
    姉は見た目も気持ちも幼すぎ、目のタッチ苦手なほうかな

by M-H

とりあえず3話まで。
    絵は綺麗、男性が綺麗な王子様って感じで主人公は可愛い系。だけど弟の仕手ことがドロドロでものすごくギャップ感。たまにデッサン狂いもあり違和感増しまし。お子様向けの漫画描いてた人がちょい大人向け漫画に挑戦してる、という感じで、絵柄と内容が合ってない気がしてリタイアです。

by yamanen

無料分を全部読みました!いいところで終わったので展開が気になりすぎて続きが早く読みたいと思いました!