みんなのレビューと感想「ないものねだりの恋たちは」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
結局は普通にラブストーリーで・・描写も個人的にはうるさいかなぁ。最後まで読まないと思うので課金なしかな?
by 大おばさん- 0
んー
エローイ。なんか違うエロさがいい。そんな小細工しなくて、堂々と行けばいいのに。とも思いつつ、結局はひっついちゃうんだろけども。その過程にドキドキ
by (;>_<;)んー- 0
こうゆうの大好きです笑笑!こんな弟いたら確かに気がくるっちゃいますね!でもちょっといいかもなんて、、、。
by なおぽろん- 0
絵が無理
無料だと真違えて購入してしまいました。表紙はきれいだと思ったのですが、読み出したら、女の子の顔が無理でした。まあ、好みなんでしょうが。大学生なのに何でこういうポメラニアン顔にしてしまうのか、幼く見え過ぎて、感情移入できません。はいはいって感じです。せっかく線とかきれいなのに、残念です。
by やすべーー- 1
ハイスペック
ハイスペックで、顔も良い、血が繋がってない弟だなんて、家にいるだけで、他が見えなくなるよなぁ。でも、拗らせすぎ。
by きょうかん- 0
血の繋がらない姉弟って設定はあんまり好きじゃないけど、絵が綺麗なので気になって購入しました!!
サイドストーリーも読んでみたいなぁと思ってます!!by rrmy- 0
ちょっと気になったので読んでみました。絵は少し幼い感じがあって好みではありませんが、裏の弟が結構好きです。2人が結ばれるのか気になります。
by しりょさん- 0
弟が腹黒だけど、そこがいいですね。てか、普通気づくと思うけど、主人公はかなり鈍感すぎる!好きな人のためにここまでする弟に異常さを感じる
by 匿名でamjumt- 0
すごく面白い
イラストが可愛くてストーリーも好きです。最終的にどっちとくっつくのかわからないけどとっても楽しみです!
by suuuo- 0
りくの身体が色っぽくて最高です。策士で自分で仕向けてはいるけど、取られたくない…。このストーリー設定好きです!!これから、どうやって、自分の事を好きにさせていくのか、ワクワクします。
by ネネ♥️- 0