みんなのレビューと感想「ないものねだりの恋たちは」(ネタバレ非表示)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
イケメンすぎる♡
BOY'S達がイケメンすぎてやばー!画がすごく見惚れてしまうぐらき綺麗でした♡ドキドキしながら見ています。
by ざどぶん- 0
りくだけじゃなくうみもかなりこじらせてるし
周りの人間も結構ゆがんでる^^;
先輩も あんな別れ方だったのに
自分の結婚式によぶほど仲良くできるって
ふふぃぎな関係だなぁ
rが綺麗なので最後までみれたけど
内容は微妙でしたby 柊 彩葉- 0
期待
他サイトで見ました、絵がきれいで読みやすそう⁉︎
期待して読み始めてしまいました。先輩も素敵だけど弟がかなりのイケメンですね♪ 設定が国民的アイドルと似てますが?逆バージョン♪ お姉さんが純粋無垢で何とか振り向かせない切なさが歪みすぎないと良いですね(笑)思春期の複雑さもちょっとスパイス効いてて、楽しみです♪by ミャアみゃあ- 0
いまいち内容が面白くない、盛り上がりに欠ける。なんか一捻り、一波乱?欲しい様な。なんかパッとこう、、、煮え切らない感じ?というか、何かバランスがおかしいと思います。
by MCさまー- 0
切ないです。
血がつながってないのに、こんなに好きなのに、切ないです。出きる事なら、二人が幸せに一緒になってくれると良いです。
by 5ま- 0
歪んでるけど
歪んだ義弟に愛されてる姉。こんな恐ろしい計画企ててるとかヤバすぎ。姉弟ものってお姉ちゃんがみんなピュアで可愛いからなあ。
by や~ちゃんママ- 0
無料分10話まで読みました。義理の弟怖いんだけど。姉は大学生みたいだけど幼すぎないかな。姉が好きすぎて‥だけど計画的ですね。最後どうなるのかな。
by ハッピー1028- 0
絵がちょっと苦手です。
髪色が違うからわかるけど、顔が同じ。
話は、まぁありがちな設定かなと思います。
無料分すら読み切れずに終わりました…by ミミ太- 0
親同士の再婚で 姉弟になった
主人公 みゆと理玖 理玖はずーっと
みゆに 想いを寄せるが みゆは
そんな事とは 気づかず 二十歳までに
彼氏を作ると 大学の先輩 観月先輩に
想いをはせるが 理玖の計らいで お近づきになれるが それは実は 理玖の?
これからどういう 進展になるのか
ドキドキしながら 読んでますby 慧さん大好き- 0
10話まで読みました。弟、歪んでるなー。確かにヒロインは純粋で真面目だから兄弟でってハードル高そうだけど、だからって他の男の人とくっつけなくても。ある意味今後が気になる。
by ハマヤラワ- 0