みんなのレビューと感想「faker[フェイカー]」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

はぁぁぁ胸きゅん

他人に心を許したいのに裏切られるのが怖いのが認められないって言う性癖にささり最後まで駆け抜けることが出来ました。
    BLのあるべき姿がここにあり!

ギャップ

仕事場とベッドの中でのギャップが凄い!エロい!
    上司と不倫関係にいる主人公と、その主人公が幸せになれない状況を憂う後輩。
    ちょっと過去と現在の描写の境が分かりにくかったですが、最後はハッピーエンドです

いい♡

いいです♡
    受けのツンデレ具合が可愛いし、ちょっとしたかけ引きや、やりとりにキュンとします。
    お互いにカッコつけで、人に執着できなかったけど、できる相手に出会えた感じがキュン♡です。

絵が綺麗でエロくて良い♡瀬川の阿部に対する気持ちが切なくて難しい…愛されたくて愛するフリなんて寂しすぎる。三上と両想いになって幸せになって良かった♡

絵が上手いです

他の方も書いてましたが、これがデビュー作なんて凄いですね
    絵もストーリーもとても良かったです
    試し読みだけのつもりが一気読みになってしまった
    美人受けの先輩瀬川のツンデレと、攻めの後輩ワンコ三上が時々Sっぽくなるのが堪らなく良いです
    体の関係はあっても、なかなか堕ちない瀬川と、何考えてるか分からない三上とのやりとりが読み応えありました
    絡みも結構あって瀬川がトロトロにされるのが良かったです
    エロとストーリー両方とも楽しめる作品だと思いました

ただの絆されラブストーリーかと思いきや、お互いの心理描写が細かく描かれていて絵も綺麗で素敵な作品でした。これ、作者様の初めての作品でしょうか?続編で読み切りみたいなその後が読めたら嬉しいです!

すごくいいです!これがデビュー作なんて信じられない。レベル高い!
    年下攻めのイケメン、最高です!
    台詞もカッコいい!

いいのみっけた!

面白いです。会社の先輩と後輩ですが、同じ社内で恋愛ゴタゴタがあり仕事になるのか!って思いますが意外とキチンと仕事をこなしていて大人の恋愛です。

とても面白かった

絵がめちゃめちゃ好みだったので読み始めたのですがめちゃめちゃ面白かった。何度も読み返したくなる作品です。

よかった

表紙に惹かれたので読んでみました。絵が綺麗でかっこいいし好みだったのと、強気受けも好きで内容もよかった。気づいたら全話購入して読んでました。