みんなのレビューと感想「faker[フェイカー]」(ネタバレ非表示)

絵が上手いです

他の方も書いてましたが、これがデビュー作なんて凄いですね
    絵もストーリーもとても良かったです
    試し読みだけのつもりが一気読みになってしまった
    美人受けの先輩瀬川のツンデレと、攻めの後輩ワンコ三上が時々Sっぽくなるのが堪らなく良いです
    体の関係はあっても、なかなか堕ちない瀬川と、何考えてるか分からない三上とのやりとりが読み応えありました
    絡みも結構あって瀬川がトロトロにされるのが良かったです
    エロとストーリー両方とも楽しめる作品だと思いました

読解力がないからか

酔った挙句一夜を共にした、ちゃらそうな後輩に追い回されて最後は陥落。お幸せに!と思ったんだけど不倫してた上司といつ切れたのか。いちゃつき写真が流布されたあとか?

瀬川さん、思いもよらない形で上司と関係になり
    [不倫]してしまう様になるけど。
    後輩の三上君が何故か瀬川さんに纏わりついて。
    ん?三角関係になるのか⁉️と思ったけど····

グイグイくる三上君。
    甘い言葉、溺愛💕されてく瀬川さん。
    惹かれていくけど心の中では
    まだまだ信じきれない葛藤があり
    なかなか素直になれない。
    瀬川さんが素直に言った時の三上君
    もう激甘💕溺愛です‼️
    瀬川さんのツンデレ可愛い❤️
    たまに三上君がドSになるんだよね。
    ああ、続きが見たい‼️出ないかな。

一気に読んじゃいました!

デビュー作品とは思えない!とても良い作品でした(。•ˇ‸ˇ•。)皆さんが書いているように、絵が綺麗でテンポも良くストーリーもあり、15話でも大満足でした!エロさもちゃんとあり、ゲイ不倫しててもドロっとは無く、後輩くんがサラッと奪ってくれます(´∀`)
    次の作品も絶対読みたい!って思える作者さんでしたー!!!楽しみにしてます☆

色気たっぷりな作品でした

絵が綺麗だし、エッチシーンの構図のせいか、
    何か凄くエッチな雰囲気の作品でした。
    全体的にはあっさりした印象の話なのに、読み終わった後しっかり残る感じが良かったです。
    主人公がけっこう拗らせで
    主人公に惚れてるノンケの後輩が頑張っておとす話しなので
    ギャグ味とかは有りませんでした。
    恋愛感情をがっつり味わいたい人向けでしょうか。
    読んでいて気持ちの良さはありましたよ

by 菜食

2人の掛け合いが面白く引き込まれます!!絵もキレイでストーリーも良いです♪
    瀬川さんは上司との身体の関係までは求めて無かったのでは?でも必要とされたくて、、、。三上くんはグイグイ来るけど本音が分かりにくい!手に入ったら興味が無くなる三上くんだけど今回は⁉️
    ツンで美人の瀬川さんのキャラ、回想シーン凄いです!まだまだ2人が見たかった♪
    トータルでおススメです!!

溺愛良い❤️

上司と不倫している瀬川さん。後輩の三上君にその事で脅されて身体の関係は出来てしまうが…ちゃんと好きになって下さいってお願いされて…少しずつ意識するようになって…嫉妬したり、好きって気持ちを意識したりと今までにはなかった感情に戸惑いながら成長していく過程も良かったです❤️三上君の瀬川さんへの溺愛も良い❤️

絵がすげーから

絵がやべー!好きすぎる! めちゃくちゃキレイで色気が…内容もそこそこ悪くないのですが。
    ちょっと見せ方がわかりづらいかな…? もうちょい分かりやすく単純にしても全然良い作品になるかなーって。(かなり上からですみません…😢)

絵とエロはかなり好物でした♥️

初めての作家さんでしたが、絵もキレイで、ストーリーも良かったです。人間関係や駆け引きとか、一癖、二癖ある登場人物たちでした。
    ただ、もうちょい長めのストーリーが良かったかなぁ。ちょっと物足りない感じで終わったので、-1☆にしました。
    でも、オススメですよ。

先輩が甘えられない。

三上に甘えられないのが、キュンキュンしました。最後は嫉妬しちゃうのが、また可愛いし、顔いいだけじゃなく、ずっと前から見てて好きだったんだなって嬉しくなりました。両想いになれて、最後エロくて、ごちそうさまでした!絵がキレイだから、じっくり見ちゃいます!