みんなのレビューと感想「faker[フェイカー]」(ネタバレ非表示)

大好き!

辛口ラブ〜!!
    ハッピーエンドで良かった。
    続編希望

読解力がないからか

酔った挙句一夜を共にした、ちゃらそうな後輩に追い回されて最後は陥落。お幸せに!と思ったんだけど不倫してた上司といつ切れたのか。いちゃつき写真が流布されたあとか?

絵に惹かれて購入しました。最近もう一度読み返したりしてやっぱり面白くてエロいのも多くて最高だなと思いました。

溺愛良い❤️

上司と不倫している瀬川さん。後輩の三上君にその事で脅されて身体の関係は出来てしまうが…ちゃんと好きになって下さいってお願いされて…少しずつ意識するようになって…嫉妬したり、好きって気持ちを意識したりと今までにはなかった感情に戸惑いながら成長していく過程も良かったです❤️三上君の瀬川さんへの溺愛も良い❤️

レビュー通り!

レビュー見て、読んでみました。

レビュー通り、画力半端ない!美しい!エロい!
    個人的には、これまで糸目キャラには全然惹かれませんでしたが、本作読んで変わりました。

糸目最高…

2人の掛け合いが面白く引き込まれます!!絵もキレイでストーリーも良いです♪
    瀬川さんは上司との身体の関係までは求めて無かったのでは?でも必要とされたくて、、、。三上くんはグイグイ来るけど本音が分かりにくい!手に入ったら興味が無くなる三上くんだけど今回は⁉️
    ツンで美人の瀬川さんのキャラ、回想シーン凄いです!まだまだ2人が見たかった♪
    トータルでおススメです!!

ドストライク!!

試し読みで三上くんか魅力にやられ全話購入してしまいました!エロも読み応えがあります!絵も丁寧で綺麗だし、セリフもセンスを感じます!

心理描写が巧みですっごい良かった!Rシーンと日常のギャップに大満足です。三上君と後輩と3人部屋の時の表情がとっても印象的で可愛くてやられました。

5話まで読みました
    ただ上司として尊敬して好いていた人に
    不倫に巻き込まれたような?
    元のいい関係に戻れたらいいなーとおもいます
    で、三上くんとこれからの展開気になります(^^)

絵がキレイ!!
    エロも十分だし作家さん買いしてもいいと思うくらい話の内容も面白かったです!
    オススメです!