みんなのレビューと感想「faker[フェイカー]」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
面白かったー!
美人受けの瀬川先輩と世渡り上手な後輩・三上くん。どんなに冷たくされても、三上君が先輩を諦めたりしなくて良かった。掴みどころのない後輩だとちょっと途中思ったけど。瀬川さんの毒舌っぷりにも驚いたけど、三上くんが女もニューハーフも男もいけるってすごいな。
by きもす- 0
イイね
酔っ払った時に後輩と致してしまう…イイですね。後輩はいつからか狙ってたんですね。このまま絆されて上手くいけばいいのに。多分三角関係なのかな~。続きが読みたい。
by ふーみん23- 0
絵がキレイだから読みやすいです
デビュー作ってすごすぎ
不倫を5年も続けてた受けと受けに執着してる年下攻めの話by ブラックマヨネーズ- 0
恋
何か影があるなと思ったら、社内不倫禁断の恋をしてるなんて、それを後輩がしり恋人になりたいのかなんなのかわからない展開
by ナミサト- 0
不幸な状況からサクッと救い出してくれる、やっぱり王道っていいなって思いました。ぐいぐい来るのイイよなー。
by しあーす- 0
無料分のみの感想です
会社でツンな美人さんが会社でワンコな後輩に荒々しく抱かれてた!!既婚上司と不毛な不倫してるの幸せになれないからさっさとワンコに乗り換えちゃえ!て思いました。無料分の先も読む予定です!
by 敬語攻めサイコー- 0
不毛な不倫
不倫相手にドタキャンされて酔い潰れた瀬川は会社の後輩 三上と関係をもってしまった。三上と瀬川、瀬川と不倫相手の上司 どうなる?三上と瀬川に幸せになって欲しい
by 水玉k- 0
評価高いだけある
良かった。何か、意地はってるのをやっぱり気付いてほしいよね。そして愛されたい。きゅーんってきました。エロ色っぽいもいい。
by えwy- 0
大好き!
辛口ラブ〜!!
ハッピーエンドで良かった。
続編希望by アジのおさしみ- 0
読解力がないからか
酔った挙句一夜を共にした、ちゃらそうな後輩に追い回されて最後は陥落。お幸せに!と思ったんだけど不倫してた上司といつ切れたのか。いちゃつき写真が流布されたあとか?
by ペンギライミ- 0