みんなのレビューと感想「鬼畜カレシと本気セックス~三日三晩イカされ続けて…~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ストーリー性は無いかな。。。

ただただいたしているだけに見受けられます。
    激しいプレイを読みたい方であれば満足かも。
    最新話まで読みましたが、あれだけ嫌がって別れたがってたゆづちゃんの簡単な手のひら返しがちょっと理解出来ないかも。。。
    絵は好きです。

わりとレビューがいいので、少し購入してみましたが、、、そんなに好みではありませんでした(汗)
    絵もそんなに可愛くない、キレイではないし、気持ち的にも共感できる部分なし、、、レビュー4.0あるのが少し不思議になりました。

なかなか鬼畜

絵はあまり好みではなかったですが
    ビデオ撮ってる時のビデオ目線だったり、結構激しめだったので好きな人は好きかもしれないですね。
    もう少し丁寧に描かれてた方がもっとドキドキしたかなと思います!
    でも気づいたら全話買ってた笑

by 兎旡

続きは

いつでるのでしょうか〜
    鬼畜彼氏だけど、うますぎて彼女離れられないんだけど、彼氏も彼女のこと好きすぎるんだよね。小学生の男子の感じ。そのワガママが高校生になるとこんななるのね。やばい…

三日三晩

表ではいい子してる奴が1番やばい奴だった!!!っていうやつな...

鬼畜彼氏は三日三晩オセッセとかどんだけ絶倫なんやよ...って思うたよ。タマヒュンですわ😇

女の子は、がんばれぇ〜って感じ?

本人がいいならいいんじゃないかな

結局はDVクソ男から離れられない主人公
    正直男には胸糞にか無いけど、結局捨てきれない主人公も主人公なわけで
    エロは良いけど男がクズ過ぎてエロが良い!にフィルターかかって楽しめなかったなぁ…

好みでした

サイトの広告で見かけてめちゃコミックにあったので読んでみましたが、とても好みでした笑
    少し女の子の容姿が好みと違いましたが、それも気にさせないくらい内容が良かったです

とにかくエロいのが読みたい人向け

とにかくエロいかつ濁点喘ぎがいけるひと向けです
    男性向けR18の要素が強くそういうのが好きならいけるかなーと
    私も結構好きでしたが彼氏側が嫌いすぎて読み進めるのは無理かもしれません笑

アランの歪んだ愛がメッチャ怖いですね〜。いっちゃってる感が半端ない。ヒロインもなんやかんや離れられなくなっちゃったのかな?最後がよく分からんやったけど、エロ満載な作品でした。

めちゃくちゃイケメンで爽やかな表顔から、彼女の前では鬼畜さがハンパない。これで学生とは、大人になったら怖い。ただだだハードな感じが好きなので設定がいいです。女の子がイマイチなのが、さらにいい。