みんなのレビューと感想「死にぞこないは愛に啼く」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

この体格差はもぉー萌えまくりなんです。悶えちゃうんですが、内容が痛いというか切ないというか悲しくなっちゃって途中でやめちゃいました( ; ; )

警戒全開の捨て猫モードがドロドロに絆され甘やかされるのは最高です。体格差ありすぎてえっちな事するのちょっと心配になるけどかわいいのでよいです。

か、可愛い

何この可愛いすぎる漫画は!!
    こういう系統は初めて読んだから可愛いすぎてキュンとしちゃう
    でもちゃんとエ口もあるのいいですね

by knnnnm

体躯差がひどいけど異世界ファンタジーだからあるある?でいいかなと。ちゃんと本筋はあって、ただのエロ漫画じゃないので読みやすかったです。

きれい

やらないと透けてしまう、消えてしまうって言うのが突拍子もなく出てくるけど、絵が綺麗なのでそういうものだなと納得させられる

無料分多めだったので、読んでみました。タイトルとストーリーがまだうまく飲み込めなかったなあ。もう少し読んでみるとわかるのかな。

どうなっていくのか

不幸な主人公が愛されてしあわせになっていくストーリーのはずなのですが…なかなかしあわせになってくれません。

by RM4

わからずに

BLとわからずに読んでてあれ?あ?そう??そーだってなるくらい、自然?です。ジェンダーレスな感じって方があうかも?

by 匿保

甘々ではある

甘々ではあります。エロさもあるのですが、ファンタジーだからなのか、いまいちピンと来ません。内容も薄い気がします。

虐待とかのテーマは重くて覚悟がないと読めません。ストーリーは唐突なカンがあるけどとにかく絵が好き。主人公が救われますように。