みんなのレビューと感想「死にぞこないは愛に啼く」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

最初は切ない感じですが、ハッピーエンドになるのを期待して、もう少し読み進めてみます。
    絵はわりと好きな感じです

始めはオドオドして殺気立っていたレイも穏やかになって、しかも可愛くなっていく。完結までどれくらいか分からないけど何よりレイを含め皆にも幸せになって欲しい。
    ハッピーエンドを願ってます!

はじめて

BLというものを初めて読みました。結構まじめな話なのですね。異世界に飛び込むという設定もまぁ面白いし、弟くんたちがかわいかったです。執事は嫌いですが、この先ちょっと楽しみにしてます。

よかった

CMで何度も見たことがあって気になっていました。まだ途中までしか読んていないですが、主人公が徐々に心をひらいていくのがとても良いです。ドレイクの弟たちが可愛すぎます!

幸せになってー

最初虐待から始まったので、可哀想すぎて辛くなりました。。。その分のマイナスです。
    体格差が萌えますね〜やはり虐待されてたこともあって痩せすぎて可哀想なくらいですが。
    あと弟たちが可愛らしいです♪
    続きも読んでみます♪

警戒全開の捨て猫モードがドロドロに絆され甘やかされるのは最高です。体格差ありすぎてえっちな事するのちょっと心配になるけどかわいいのでよいです。

はじめが虐待設定から始まるので読めないかなぁと思ってましたがスパダリが優しいので相殺されました。格好いい。もっともっと開拓されてほしい。あっちの意味で。

レイ 可愛いな

辛い家庭環境が嫌だったけど、別世界では、愛があって甘えたり出来る存在に会えて…続きぐ早く読みたいな。もっとレイガ幸せになっててほしい。

せっかく課金したのに
    胸糞でした
    暴力とか酷いことが苦手な人にはオススメできません
    2話で限界です。

いいとは思う

身体のサイズが違い過ぎやしませんか?www
    大丈夫?いろんな意味で心配になったよ?w
    でも受け君は愛されて欲しいです‪(*ˊᵕˋ* )