【ネタバレあり】Love Lesson~はじめて、全部いただきます~のレビューと感想(3ページ目)

はじめて

隠してる秘密を握られるってやだなー。彼の表情から好きかどうか読めないし、目的は何だろう。主人公が罠に落とされそうとした場面で颯爽と現れて問題解決、かっこいい!好きになっちゃうよ。

腐女子、増えてますか?

そのために派遣として働いている、腐女子の主人公。まずはここから理解出来ないのですが、そこにイケメンハイスペ男子が惚れるっていうのがまた、ちょっと理解出来なくて。無料だけにしておきます。

by SS

趣味からの

展開や話のテンポが心地よく、楽しく読ませていただいています。恋愛不慣れなお姉さんが、仕事できる上司と趣味を通じて仲良くなるところが見ていて飽きないです。

6話まで読みました。話自体は続きが気になるし嫌いじゃない…けど今のところヒーローの良さが伝わらないかな。本音で話してる(?)ところもイマイチ信用できないし、Sっぽいところも格好良さが伝わらなかったです。

社内のイケメンやり手社員と、仕事は出来るが事情あって派遣社員のオタク女子。イケメンがオタク女子に本気になり,落としにかかる流れです。2人はどう近づいていき、どのタイミングで結ばれるのか、楽しみです。

登場人物、多すぎ

最初はまぁ面白い、って読み進めてたけど、途中からやたら登場人物増えて来たし、しかもその登場人物全員絡ませて来るし・・・無理やり感もあるし、めんどくさくなってきた。主人公2人の描写に焦点当てて欲しかった。

腐女子最高。しっかり自分を持っているとこすごい。趣味に没頭するために、地味に生活してきたのに、王子に目を付けられた。そんな王子のこと、初めは嫌がってるけど、ときめく自分もいる。

うーん。
    派遣さんが同人誌の作者っていうことを隠して仕事してる。
    それを知った会社のイケメン社員が恋愛を教えてって言ってくる。
    ありえないかなー?と思う話でした。
    絵も好みではなく、無料分だけで読むのやめそうです。

お試しだけ読みました。
    恋愛経験0の派遣社員がBL漫画の巨匠‼️
    イケメン社員にそれがバレて、本当の恋愛を教えて欲しいと言われる…。
    現実的では無いけど、続きが気になります。

主人公は純粋で好感高い。
    イケメン二人から言い寄られて戸惑うかんじも初々しいけどどうなるのかのハラハラもあり、気にはなる。
    でもこのまま購入までは至らないかなぁ。。。