みんなのレビューと感想「Love Lesson~はじめて、全部いただきます~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

はじめて

隠してる秘密を握られるってやだなー。彼の表情から好きかどうか読めないし、目的は何だろう。主人公が罠に落とされそうとした場面で颯爽と現れて問題解決、かっこいい!好きになっちゃうよ。

内容としては

まだ9話までしか読んでないけど、内容としてはありきたり?!ではあるけど、好きなタイプの話!
    ハッピーエンドで終わるんだろうなぁっと思いながら、読みます!

甘い、甘すぎるうう!!

ヒロインのもどかしさが
    とってもかわいいです。
    展開も早すぎず、じっくり
    丁寧で繊細だなと感じました。

給料日にしっかり続きを
    読んでいこうと思います。

面白い!

設定的には、弱みを握られた相手に強引に迫られると言う良くあるシチュエーション。
    良くテンパる主人公が何故か可愛い。
    今の所、一歩的なので、早くイチャつく所がみたい(笑)

腐女子最高。しっかり自分を持っているとこすごい。趣味に没頭するために、地味に生活してきたのに、王子に目を付けられた。そんな王子のこと、初めは嫌がってるけど、ときめく自分もいる。

主人公は純粋で好感高い。
    イケメン二人から言い寄られて戸惑うかんじも初々しいけどどうなるのかのハラハラもあり、気にはなる。
    でもこのまま購入までは至らないかなぁ。。。

続きが気になる

始めは、恋愛のレッスンで近づいて行き、仲良くなる過程が楽しかった。仕事ができてイケメン王子と漫画家の恋愛、ふーんと読んでましたが、意外と続きが気になる。

会社でこんな中学生みたいな嫌がらせ...本当にあるのかな。派遣なのに主人公の仕事っぷりはスゴイです。漫画だなーって感じのストーリーではありますが、続きが気になります。

充実

目的のために派遣できっちり仕事するって、凄く良い!しかも仕事出来るから頼りにされてるって。そういう派遣からみた社員さんはのんびり仕事してるように見えるんだろーな

BL作家の主人公とモテモテなのに本気で人を好きになったことがない男性の恋愛もの。2人のやりとりが面白いし、これからの展開に期待しています。