みんなのレビューと感想「Love Lesson~はじめて、全部いただきます~」(ネタバレ非表示)

最初は不思議な感じがしてたけど、読んでるうちにすごくハマってきました。絵はあまり好きな方ではないけど、内容は面白いですね。

最初はどうかなぁ、、と思って読んでいましたがハマりました!ここからどうなっていくのかドキドキです♡楽しみ♪

やばい男

なんの魅力もないやばい男が出てきて、主人公が心配です。早くその男から逃げてー!BL作家さんを腐女子と呼ぶのが抵抗があります。すっごいかっこいいですけどね。

王子にはちょっとばかりイラッとするけどおもしろい。主人公のできるっぷりも最高です。今はまだ無料分を読んでいるところですが続けて読みたいなーと思います

BL作家としてバリバリ充実した生活を維持していくために敢えて派遣社員として働く彼女が正社員以上に仕事ができる人って超格好いい!彼女のBL作家としての素性を明かさないことを交換条件に恋愛感情が持てないのに社内では王子で通っているイケメンがこれまた実生活での恋愛経験がほぼない彼女に恋愛指南を求める!いろいろな皮肉・勘違いを含んでいておもしろい!でも, なかなかそれぞれの想いが伝えられず,もどかしさに胸が締め付けられます!悲劇のヒロインのように思われている女性が実は相当な腹黒な片鱗はちらちら見えて今後の展開が楽しみです。

by Marcus

腐女子のバリヤーは、手強いが・・・・・・

主人公がハイスペ神保君にファーストキスをされるのを防ぐために
    「キスはもう、したことがあるから・・・ファーストにならないから・・・」と
    バリヤー(詭弁で?)を張った時に神保君が言った一言。

「好きな人とでなければ、ファーストキスには、ならないから・・・」
    偉い!神保君、よく言った!

腐女子のバリヤーは手強いが、神保君なら、と期待が高まる。

おもしろー

なんか絵はそこまで好きではないなーと思いながら読み始めたけど、読んでたら面白くなっちゃって。
    2人がいつ自分の思いを伝えて結ばれるのか気になるょー

每日無料分を楽しみに読んでいます。ヒロインが可愛くて、大好きなお話です。今後の展開が待ち遠しいです。

無料からはじめて…

無料期間多くて1日2回更新!!!!に惹かれ読み始めました。
    ストーリーも絵のタッチも好みのお話でした(*´ω`*)
    ただ、課金は……しませんね。

キュンキュン

ドキドキワクワクキュンキュンしっぱなしでしたー。絵もめちゃくちゃ好きです。ストーリーもたのしいてんかいです。