みんなのレビューと感想「Love Lesson~はじめて、全部いただきます~」(ネタバレ非表示)
- 5話無料/毎日無料で94話まで
NEW勝負するもの?
恋愛は
勝負ではありません
負けたり勝ったりするものでは
ありません
なので、間違えてます
勝負なんてしてる場合ではなくてby Yん-
NEW変な男子に捕まっちゃったねぇ
見た目最高の王子(これが、なかなかの腹黒王子なんだけど、、)に妙な恋愛勝負を挑まれてしまった女子の話。
でも、おもしろいです!!! 今、6話まで読んだ感想ですが。
アップテンポな進み具合が好きかな。by hi9649-
NEWあるある
社員よりできる契約社員のお話、実際にはよくある話ですが、漫画になるとこんなバカなやついるか?と思ってしまう。日頃の行いで、正直に生きてるといいことあるなぁーとなりました。
by コミめっちゃ-
NEW絶対好みじゃないのに!気になる!
申し訳ないけれど、絵もタイトルも好みじゃないのです。でも、気になって気になって仕方ないくらいに面白いです。ストーリーでしょうか、描写でしょうか…何がそんなに気になるのか…と不思議なくらいに惹かれます。
by きゃらめるりぼんちゃん-
NEWなんか、面白くなさそうと思って読んだら、途中から面白くなってきた。
神保くんが、本気で、みなみ主人公と恋愛したいと言ってて、冗談じゃないって、南さんは言った
職場の嫌がらせで、ミスをわざとみなみさんに責任押し付けられて、さらにまた押し付けられ、そんな時に神保くんが、助けに来た。
みなみさんと恋愛をしたいっていうのは、本気らしい。
チャラいやつ嫌いだから、なんか、面白くなってきたby baida-
NEW先が楽しみ
腐女子がバレてからの恋愛ストーリーかなと思いながら読んでいます。話の展開がゆっくりなのでのんびりと楽しんでます。
by ショートショート-
NEW神保さん 好きくない。
ヒロインのオタク感は愛おしくていいです。こういう人の気の置けない親友になりたいです。ただ神保さんがちょっと。決めショットですらあまりイケメンに見えない。心と体は別って、もっとキラキラした人なら許すかも。いや、やっぱそれでもだめだわ。しかも会社で、はナシでしょ。
by アンナまま-
NEW読んでしまう
クエストで読み始めて、絵もそこまで好みではないしなんとなくベタな流れだなとは思うのですが、ついつい読んでしまいました。
まだ無料で読めるので、読めるとこまで読もうと思います。by ぴよぴあ-
NEW🥲
自分の感情を一方的に押し付けられても迷惑ですよね。お互いにとってプラスになる部分があってこそでないと不公平です。
by サクラ⁂-
NEW良いじゃん
モテ男がどこまで本気なのか今の段階ではわからないけど、派遣の仕事に潤いが出てきてなんだか楽しそう。続きが楽しみー
by フライングホヌ-