みんなのレビューと感想「Love Lesson~はじめて、全部いただきます~」(ネタバレ非表示)
恋に慣れてない2人が、お互いを好きにさせる勝負をしていくうちに、本物の愛に気づいてしまって。
腐女子と腹黒王子の対決が面白いです。by とっとひめ- 0
ほほえましい
長いけど、読んで良かったと思いました。いつの間にか、楓から、ちえに主役が変わっていておもしろくて読むのをやめれなくなりました。
by こーす!- 0
良ぃ〜!!!
最初はよくある腹黒、俺様イケメン(ヒーロー)と、それに振り回されるヒロインの話かと思っていて一時中断したりもしましたが、再開したら止まらない止まらない 笑
全117話中、2/3(?)くらいを占める南さんと神保さんの話も凄く面白いけれど、後半の神保さんの友達尾田さんと、南さんの上司諏訪さんの話も良かったです
全話を通してキャラクターがとても魅力的です
ポイントを費やした甲斐がありました
でもひとつだけ
皆さんと神保さんの結婚シーンも描いて欲しかったですby REVONI- 0
いいです!
イケメンで年下で仕事ができる最高の相手とアラサーのオタク?の恋の話です。先が気になる!うまくいってほしい!と思い楽しみに読んでいます。
by aihime1004- 0
展開のテンポがいい
シゴデキスーパー派遣社員(但し腐女)が、シゴデキイケメン男子に言い寄られるお話。
ちょっと絵がいまいちかなって時もあるけれど、ストーリー展開がテンポよくて楽しく読める。by momonashi5- 0
かわいい
かわいらしいと思います。
もうすでに惹かれているのに、がんこに認めないところとか、結局は離れられないところとか。by Rara335- 0
どんどんハマっていきました。なかなか強引な設定かな〜と思ったけど、見ていてくれる人がいるのに『私なんか…』って全く自分の魅力に気付いてない主人公。周りで嫉妬されてたり、変なレッスン始まったりしてるのに素直に受け入れて、お互いどんどん惹かれていくの、いいです。読んじゃう。
by まみぃご- 0
腐女子とイケメンのストーリー多いよね!
舞花の初めてをもらっていくところ、少しキュンキュンもありました!by ぴこ。。- 0
違和感
主人公の普段の眼鏡姿に清潔感や魅力を感じないんですよね。どんなに素敵なラブストーリーをかける能力や感性があるからとはいえ、ここまでモテる魅力がなかなか伝わってこない。それなのに、急にもて出して違和感あります。
ラブレッスンも漫画ならではとはいえ、絵のせいか?ストーリー展開のせいか?ぬぐい切れない違和感。by ロビンローズ- 0
無料分も終わってない部分で読むのやめてしまった。仕事出来る派遣女子を嫉妬心から邪魔する同僚にイライラして。王子的な男性も訳分からない理由でグイグイ来るのがなんか入り込めなかったです。
by あああみみ♪- 0