みんなのレビューと感想「Love Lesson~はじめて、全部いただきます~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

楓は、、好きになれるのか?

要は、、恋に本気になれない、、男。
    楓は、本気の恋をした事ない、、女。。。
    そんな2人が、、、相手を惚れさせる事が出来たら勝ち、、
    楓は、、、漫画家、、、作品の参考にもなるし恋も出来る
    メリットもあるので、要を好きになっても、、
    要が好きになっても、、どっちも悪くはないだろう。
    で、、どうなるのかな?

趣味からの

展開や話のテンポが心地よく、楽しく読ませていただいています。恋愛不慣れなお姉さんが、仕事できる上司と趣味を通じて仲良くなるところが見ていて飽きないです。

無料連載

無料連載で読めるとこまで読みました。正直男性の行動が理解出来ずに、主人公可哀想だなって思ってしまいました。

まあまあ

絵がかわいい!!無料分しか読んでないでふ!無料分が増えたら嬉しいなあー!もっと読んでから課金考えたい!

本気の恋が出来ないモテ男が、同僚でありBL作家の主人公と一歩ずつ近づいて行く様子がワクワクします。随所にクスッとするコメディ要素もあり、続きが楽しみです。

気になる

始まりから面白かったので続きがめちゃくちゃ気になります。ポイント購入したいなと思いながら悩んでます(笑)

腐女子とイケメン君っていう設定、、
    最近多く無い?
    テッパンなのかもしれないけど
    ストーリー展開に期待かなぁ

BL好きの設定は面白いと思う。でも先生と慕ってついて回る彼はもう少しイケメンな方が良いのでは?と思ったよ

無料配信だったので、気になって読み始めました。
    無料分を読み終わったのですが、続きを読むかは迷ってます。

by chans

これからどうなる❓

無料分しか見てないけど、ヒーローはヒロインのことが気になって仕方ないのはよくわかったんだけど…ヒロインは恋愛ベタだから、自分の気持ちがよくわかってない(笑)
    まだ無料分、全部読んでないけどこのまま読み進めるかは??かな😅