みんなのレビューと感想「お見合い相手は愛撫が上手な王子様~溺愛社長と交際0日、強制婚なのにトロトロに!?~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
王子様系に初めてトライしたけどやっぱり面白いって感じとはとらえられないと思いました。自分には合わないだけ
by ジブラルタるん- 0
嫌いではないけど
絵描写がシンプルなのと、あまり好みなストーリーではありませんでした。お見合い相手が幼馴染で現在社長、ヒロインも家具会社、社長は大手家具屋の社長、、。地位ある人が色眼鏡かけず、ちやほやもしない相手を好きになる話って本当に多いから、抜きん出たアイディア無いと飽きるんです。
by Anchon2011- 0
色っぽい
主人公の色気、ムンムン。彼もセクシー。とんだ掛けに出たけど、あっさり負けるという、でも気持ち良さそう。そんなテクニシャンの私も出会いたいわ。
by めちまやこ- 0
こんなイケメンがお見合い相手なんてうらやましい!そして夜の扱いもうまいなんてやられたらすぐにはまりそうなのにそう上手くいかないところが見所なのかな?
by yu-sa12- 0
絵が好き
読もうと思ったのは絵が好きだからー!
そして、なかなか面白いんではないでしょうか。
素のところと慌てふためくとこの絵がイイ。
ストーリーも駆け引きが上手でなく、あ~あ~結局気持ちよくされちゃうのか~と、笑っちゃいました。
まだ無料しか読んでないので課金していこうと思います。by スペースレンジャーa- 0
表紙と作中の絵が違いがありすぎて、戸惑いましたが、作中の絵の方が好きです。内容はよくありがちだけど楽しく読めた
by mmmmmm11- 0
ありきたりなお話でした…
ヒーローはかっこいいし、ヒロインもかわいいしエロもでてくるので満足ではあるのですがお話はよくある展開かなって感じであまりドキドキはしなかったのでこの評価です!by 続き気になるおばさん- 0
サラサラっと。
絵もいい感じだし、話もテンポ良いし、スラスラッと読めていいです。王道のパターンかもですが、読んでてストレスなくていいです。
by R2323- 0
無料配信分3話読んだところです。
えーそんなに簡単に濡れの?って感じのはじまりで…。これからどうなっていくのでしょうか?by かめごんた- 0
絵はかわいい感じで好きです。エロさもほどよくあって、さくっと読めました。
完結しているようなので、もう少し読み進めてみますby ごんコロ- 0