みんなのレビューと感想「お見合い相手は愛撫が上手な王子様~溺愛社長と交際0日、強制婚なのにトロトロに!?~」(ネタバレ非表示)
強引王子と不感症彼女。何で王子の前では感じてしまうんだろう。感じてないと頑張ってる姿も可愛いし、それに意地悪する王子も好き。
by 改革- 0
おもしろい???
面白いのかな~。でも、エッチな感じがいい感じ、
展開も早いし、いい気分転換になるから、マンガはいい。by おすすめ05- 0
お見合い、破断の為にエッチを???
びっくりなんですが。
まあ、それがマンガなんでしょうけど。
あまりにもびっくり!!!by 20212021- 0
子供の頃に一度しか合っていない人を忘れられず、超ハイスペックな男になって再会。はじめは相手女性に拒まれるけどあの手この手で落城、ハッピーエンド…てこんな話、現実にあるかぁ!と思いますが楽しく読み終えてしまいました。
by PAINKILLER- 0
イケメン王子様!こういう相手だったら、結婚とか全然ありでしょー。
相手が社長なら、自分も仕事をやりたいだけやれるし、むしろ好都合じゃないかな。こんな夢物語なんてないけど、羨ましいですね。by ユメ夢- 0
カラー表紙よりも中身の絵の方が上手だなと思った。
特に男の人。
7話までしか読んでいないので、これからの2人がどうなっていくのか気になる。by 藤原苺- 0
TL好きなので無料試し読みだけ読んでみて、ありえないストーリー展開だなぁと思いつつ、気になって数話は購入しちゃいました。
by ぴょんぴょんともとも- 0
イラストがあまり好きじゃなかったので無料を見て放置してましたが……改めて読んでいたらストーリー展開と男の子の純愛感が少しキュンです❤
by ステーキきのこ- 0
絵が綺麗で好きです。
気丈でしっかりもののヒロインの鉄壁が、ヒーローによって徐々に壊されてくのがよい。by ゆりじゃんぷ- 0
課金が止まらなくなる!
誰でもコンプレックスはあると思うけど、それを無にしてくれる人が現れる確率ってとても少ないような気がする。ストーリーも面白いし、続きが気になってついつい課金して読んでしまいます!!
by だっぎー- 0