みんなのレビューと感想「追放者食堂へようこそ!」(ネタバレ非表示)

35話までのレビューです

35話で終わりかと思っていたら...後も続いていますが、35話までのレビューです。

デニスの料理人としての腕、強くて優しい人間味の溢れる人柄に惹かれます。
    幼女キャラ登場&美味しい!と裸になる絵に嫌悪感を持ちましたが、その後はそんな場面も無く...。
    登場人物は一癖あるキャラが多いのですが、そのキャラがストーリーに馴染み良い感じに。
    悪党を皆で倒す!というわかりやすいストーリーと、皆との絆にほっこり出来る良作でした。

35話以降はデニスと兄の確執?デニスは孤児じゃなかったの?
    期待しつつ読み進めようと思います。

by mikan52

読んだら面白くてコミック購入してしまった(^_^ゞ
    ラスボスっぽい兄上出てくるけど
    今のところからみないので、かなりの長編になりそう。
    そこまで付き合えるかどうかが、現状の懸念かな~

by HisaHAL

サイコー

サイコーです。面白いです。料理人スキルが更に良いです。縁の下の力持ちってわかりずらいですよね。現実でも…見えない、分からない所で苦労している人が居るんですよね。

面白いです!

前に絵柄が好きで読んでいた作家さんを久しぶりに見に来たら、いつの間に。気づいてなかった.....
    面白そうでいいです!!買います~´ω`楽しみ!!!

面白いです!
    途中シンシアちゃんのお話は涙しました。もうすでに亡くなってたなんて、、。
    自分みたいな人を増やしたくない気持ちから助けてくれたのかなぁ。

すごく面白そう

無料で数話読みましたが冒険者パーティで縁の下の力持ちだった料理人が追放されたので自分の店を開くようです。とりあえず主人公は良い奴。

日本の食事が異世界にでてくるのって何だか不思議で面白い!!
    ストーリーが面白すぎて天才なのかな、、。
    主人公がおじさんなのも面白かったです。

人生色々

パーティーからの追放!!
    其処から人生成り上がり?
    其れに、出てくる料理もイイし
    追放したパーティーの、その後も
    面白い!!

パーティーをついほう

パーティーをついほうされた主人公 どれいをかったりする 飲食店をする料理にかんしては 能力が高いからなぁ

ついつい

絵も内容も面白い。無料分だけと思って見たら結構ハマりました。また見たいと思うマンガ。時間がある方は読んでみて下さい