みんなのレビューと感想「最果てのパラディン」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

無料分

無料分だけだと分からないけど、読み進めると面白い。転生物と言いながら前世ほぼ関係ない。異世界転生にする必要あるの?読み進めれば分かるのか?ちょこちょこ読もうと思う。

涙が……

良い作品です。

主人公を始め、個々のキャラクター(悪役まで含め)の思いまでがしっかり描かれ、そうして物語を紡ぎあげてるから、素直に感動出来ます。

とりあえず無料の10話まで読んだんですが、設定がしっかりしてるしファンタジーとして面白いと思います。ただ主人公の見た目で何歳だっけ?と混乱しちゃうのでもう少し子供らしく書いてもらうと成長が楽しみになれるんですがそこが残念。

普通にかなり面白いファンタジー漫画だと思います。ストーリー可もなく不可もなし感は多少あるかなと思っています。

無料分しか見ていないのですが、まだベールに包まれている世界観が気になります。
    アニメもあるようなので、見てみようかな。

by kan-aki

話が悪い訳じゃないけど…

無料分8話まで読破。
    イラストはキレイで見易い。話もそれなりに面白いけど…。
    主人公が7歳のはずなのに身体的にでかすぎる。前世の記憶があって思考や理解力などが大人なのはまだ良いが、身体的なのはちょっと…。
    赤ちゃんの時も顔立ちが大人びてるから、たぶん小さい子供の描き方が上手くないんだろうなぁ…。

by 華櫻

ー。

最初は意味わからなくて難しいこと書いてるなーと思いましたが、それぞれどんな生い立ちなのか、どんないきさつで一緒にいるのか、気になります。

じじょに

文字が多めで一気にはよめず、何度もくり返し読むと楽しめる印象。
    壮大な時を経た祖父、父、主人公。いい転生物だと思いつつも、、、、。

絵がきれいで先が気になる

とても重厚な物語な予感。絵が丁寧できれいで引き込まれます。まだ無料分細々と読んでいるだけなので先が分からないけれどこの先気になります。

良いです。
    育ての親、師匠
    知れば知るほど儚くて切ない、、
    けどそれを乗り越えて成長していく主人公にひきこまれます