みんなのレビューと感想「最果てのパラディン」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
読み始めると気がつくと課金しており、最後まで止められないという一作です!
ヤンキーものと人気転生設定のコラボという初の設定もいいです!どのキャラも主役なみに魅力的なのがいいですね!by ななしさんが通ります- 0
他の異世界ものとは一味違い,この物語の世界観に引き込まれていくような面白さがあります。異世界ものが苦手という方でもおすすめできます。
by rパーカー- 0
マリーに育てられました!
異世界ファンタジー系のマンガです。捨てられ、魔物たちに育てられた主人公。今後どのようなストーリーになって行くのか楽しみです。
by junpapa- 0
泣いた
異世界、アンデット、血の繋がりそんなことは関係なく親はすごいと思った。
子共のために本気で怒って導ける母マリーといつも目線を合わせて対等に接してくれる父ブラッド、友のために孫のために最後まで正しい選択をし続けた祖父ガス。
そんな人格者達に育てられた人の子ウィル。
これから苦難しかない冒険が始まるけど、序盤でスゲー泣いた!
感動しすぎて涙腺崩壊した( 。゚Д゚。)
久しぶり最高の漫画に出会えました!by PHS- 5
転生もの
この世のものではなくなってしまったかつての勇者たちに育てられた主人公は前世の記憶をもつ転生者だった。不思議な世界観だったけど大好きな作品になりました。
by 華屋敷- 0
ストーリー展開に期待
今読んでいる人も多い話題の作品なので、私も読んでいる作品です。
興味深いストーリースタートで主人公の今後の旅立ちに非常に期待できる作品なので今後読み進めていくのが楽しみです。by 馬と鹿とハンドボール- 0
続きが気になる
一応転生ものだし
他の方もいうように主人公の年齢と体格がちがいすぎることに違和感があるけど
そこはかとなく漂うはかなげで切ない世界観にハマりました。by あやっし- 0
面白いです
オーバーラップ文庫の人気作でアニメ化もされた、作品のコミカライズです。絵もきれいだし、戦闘シーンも迫力あるのでおすすめです
by ショウ 1983- 0
どハマり!
アニメ見て続きが気になり購入しました!
多少違いはあるものの、話のテンポもよく、展開もサクサクと進み読みやすいですね!
段々と仲間も増え主人公も少年から青年へ成長したりして、主人公の外見もどんどん成長してるのもいいですね!
あと、純粋に主人公がカッコいいです!by 通りすがり乙- 0
おもしろそう!
異世界転生系を読み漁っていてここにたどり着きました。まだ序盤ですが、骸骨やミイラたちと暮らす少年がどう成長していくのか楽しみです。by (ΦωΦ)- 0