みんなのレビューと感想「最果てのパラディン」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

これは好き

アニメから見ました。ウィルの素直な心と信仰心に好感がもてました。アンデッドに育てられた子なんてと思っていましたが真っ直ぐないい子になりましたね。アンデッド3人の親心も素敵で涙なしに見られませんでした。

アニメから

アニメ見て続き気になって読ませていただきました。スッキリ終わられる感じでとても良い話しでした。後半に恋人とかあったら末裔とエルフの昔話とかエピに欲しかった〜

ファンタジー好きな方に是非おすすめしたい

何故かタイトルに心を奪われ引き寄せられるように読んでみました。神秘的で朴訥とした表紙の絵にも魅了され、ストーリーにどんどん引き込まれていきました。

読み始めると気がつくと課金しており、最後まで止められないという一作です!
    ヤンキーものと人気転生設定のコラボという初の設定もいいです!どのキャラも主役なみに魅力的なのがいいですね!

無料分読みました。

評価高かったのと、TVアニメが放送されてるのを知って読んでみました。あまり期待していなかったせいか、とてもおもしろく読めました。続きが楽しみです。

深読み

深読み可能な原作が素晴らしい物語のコミック化。木乃伊のマリーを筆頭に何とも絵柄がデフォルメされすぎた感じで、、なじまないなぁなんて思ながらも やっぱりいいね

転生もの

この世のものではなくなってしまったかつての勇者たちに育てられた主人公は前世の記憶をもつ転生者だった。不思議な世界観だったけど大好きな作品になりました。

絵がきれいで先が気になる

とても重厚な物語な予感。絵が丁寧できれいで引き込まれます。まだ無料分細々と読んでいるだけなので先が分からないけれどこの先気になります。

感動モノ

軽い気持ちで読み始めたものの、壮大なストーリーでドハマリしました。精神的な奥深さも含んでいて感動。感泣。時代を越える人と人とのつながりに今後も期待大。

とても優しく、温かい物語。不死神にとらわれてまで何をしようとしていたのかはわからないが、主人公との出会いは、どちらにとっても幸せだったのではないだろうか。