みんなのレビューと感想「最果てのパラディン」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

これは好き
アニメから見ました。ウィルの素直な心と信仰心に好感がもてました。アンデッドに育てられた子なんてと思っていましたが真っ直ぐないい子になりましたね。アンデッド3人の親心も素敵で涙なしに見られませんでした。
by レアンマ-
パラディン
他の作品でパラディンという単語を知り、興味を持ち読みました!
なんだか、素朴な主人公ですが、彼の心境に引き込まれていくようになりました!by pppaaannn もも-
すごく吸い込まれしまいました!おもしろいです!世界観が読んでいてはまってしまいました!これからも楽しみにしています!
by おーだー-
まだ10話までしか読んでいないけどおもしろい。
アニメもおもしろかったです。
続きがとても気になります。by 藤原苺-
おすすめ欄に上がっていたので興味本意で読ませてもらいました!アニメ化作品ってことでなかなか面白かったです!
by ルービ-
マリーに育てられました!
異世界ファンタジー系のマンガです。捨てられ、魔物たちに育てられた主人公。今後どのようなストーリーになって行くのか楽しみです。
by junpapa-
続きが気になる
一応転生ものだし
他の方もいうように主人公の年齢と体格がちがいすぎることに違和感があるけど
そこはかとなく漂うはかなげで切ない世界観にハマりました。by あやっし-
おもしろそう!
異世界転生系を読み漁っていてここにたどり着きました。まだ序盤ですが、骸骨やミイラたちと暮らす少年がどう成長していくのか楽しみです。by (ΦωΦ)-
おもしろそうです!ておもってたら、アニメ化されてるんですね(笑)そりゃ面白いですね!まだ読みはじめですけど、おもしろい!
by おーでぃーえー-
無料分
無料分だけだと分からないけど、読み進めると面白い。転生物と言いながら前世ほぼ関係ない。異世界転生にする必要あるの?読み進めれば分かるのか?ちょこちょこ読もうと思う。
by しのむんみ-