みんなのレビューと感想「異世界でスローライフを(願望)」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

主人公は現代で社畜を満喫し、安らかに転生した(笑)貰ったチートスキルは3つ。中でも毎日お小遣いのでるスキルは優秀(笑)楽しく異世界でスローライフを過ごします!
by のうねいむ-
そこか
15話まで読ませてもらいました無料で、面白いです。
展開がゆっくりなんで先が長そう、これからは課金しないといけません。
60Pでそこそこお得かもです。by アニメスライム-
まぁまぁ
いきなり奴れいとか異世界にしては現代欲望丸出し理不尽な世界観画力はまぁまぁだからギリ読んでられる主人公正義感無さがちょっと嫌い
by ハロッズなお-
異世界
異世界ものですね。
絵もいいですし、構成なかなかですね。
話も面白いですね、続も見たいし、皆さんにもお薦めはできますよ。
しかし、「おもしろい」と書いている人も評価はが低いのだろう(>_<)by ネム眠-
おもしろいです。
エロ満載でおもしろいです。ちょっと主人公があんまり好きになれません。はっきりしっかりして!!と思うことが多いです。
by こまきこまきこまき-
始めてみました(笑)
チートスキルでお小遣いだなんて(笑)
考え方が小学生みたい(笑)
違う意味で度肝抜かれました(笑)by やっし〜-
1日金貨1枚
レベルが上がったらすごいものが貰えそうではありますが、初期装備にはいらないスキルで今後どうなるのか気になります!
by しーぽん02-
コレぐらいの
ちょうど良い感じの具合でトラブルが起こるタイプの異世界マンガ。バトルマンガとかではないけどまったり読めるのでお勧めです
by ツルギのカワ-
面白いです。
長頼先生のエロマンガは読んだ事があったのですが、こんな全年齢対象のストーリーマンガも書いてるんだと知って嬉しくなりました。
ヒロインの絵はみんなカワイくて良いのですが、犬獣耳少女のソルテと猫獣耳少女のシロの書き分けがもうちょっとハッキリしてた方が良いのになとは思いました。by 梅☆吉-
〇〇ハーレム?
無料15話分だとそんな印象。
現世で過労死したのか女神様に拾われ異世界転生される。転生ボーナスでスキルを選べたのに選んただスキルがお小遣い召喚。アホだと思った。
働かずにスローライフという名のニートにでもなりたいのか異世界の相場と召喚金額がわからずにスキルレベル依存のを選ぶとかどんなギャンブラーだよ!と思った。
他にも能力スキルを獲得してたみたいで良かったけど、アホだと思ってそこから離れられない…。
購読は悩むが、買わなくても…とか思ってしまった。by 華櫻-