この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「異世界でスローライフを(願望)」(ネタバレ非表示)

• タップ

評価3 33% 21
評価2 11% 7
評価1 3% 2
1 - 10件目/全64件

MeTooです。

ネタバレ レビューを表示する

自分も以前、ブラックな職場で働いていました。最初は「休日を満喫するために我慢して働こう」でしたが、仕事に追われる毎日で日に日に強迫観念が強まりメンタル不調を引き起こしてしまいました。今もメンタル不調で通院中ですが、職場も変え生活環境も良くなりました。
    異世界生活は無理ですが、自分なりのスローライフを目指します。

絵は読みやすく、ストレスなく読める感じ。
    話の展開は羨まし感じで、あるある感じがするかな。
    でも試しに読むにはおすすめです。

つい続きを購入してしまう、、、
    無料で読める範囲だけでも面白いが続きが気になるため気づいたら
    今後の展開に期待です

見つけた!

この異世界物、超オスメスです!
    戦闘チートやらハーレムやらとは無縁だが、ちゃんと可愛い女の子もいるし主人公が等身大で好感もてます。
    異世界に転生したら、こんな感じもアリだなぁと妄想もかきたてられる作品。
    是非読んで頂きたい!

少し変わった切り口

ネタバレ レビューを表示する

主人公の煮え切らないのがいまいちな気がする。とりあえずかわいい女騎士が出てくるのでそれ系が好みならありかと

いや~ちょっとエロだけど面白い!

定番の異世界転生ものですが、設定も面白く、スローライフと言いながらハーレムを狙ってる?ちょっとだけエロいお話。
    出てくる女っ子たちは可愛いし、ボインもいれば可愛いコインもと各個性があってバラエティに富んでいます。
    無料分序盤だけよんで放置でしたが、読み直してみるとなかなか引き込まれて、個性あふれる絵がすてきな作品です。
    最後まで購入するのは見え見えで、まづ☆4~☆5確定でしょう。とってもこのみな作品です。

スローライフ?

結構適当な主人公が割と行き当たりばったりな感じでストーリーが進んで行きますが、現代知識と経験で色んな意味で活躍していく作品。

面白い!

異世界に転生してスローライフは無理でしょう。
    ばっちり冒険者と組まされてますし、なんだかお金がらみで大変そうです。

もう少し無料で読ませて!

ネタバレ レビューを表示する

無料話数15話まで。
    これからクズ貴族をザマァ展開なのに、もうちょい読ませてよって感じ。
    主人公がチート過ぎなくて努力するタイプってのは、個人的にいいなと感じる。

主人公の願望…分かるよぉ〜!

異世界では働きたくない!スローライフを送りたい!
    主人公の願望…すごく分かる❤️
    日本って全体的に社畜社会!だから、せめてマンガの世界だけでも、主人公の願望を貫いて貰いたい!(笑)

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー