みんなのレビューと感想「異世界でスローライフを(願望)」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
中々
面白い作品でした。絵柄とセリフが少し合わないというか、違和感を覚える箇所がいくつか見受けられたのが残念ですね。
by RYUKIA- 0
異世界で最初からチート感があるものが多いけど、それを全く感じない作品。
けど、読んでいて飽きのこない。by とくめいキボンヌ- 0
気持ち悪い
騎士風な冒険者の女の子や女神のような女性といった美人という美人が、なんの特徴もない主人公にエロを求めるばかりの描写で気持ち悪い作品だと思ってます。
1日に1回金貨がもらえるだけの能力しか神様からもらってないのに、なぜかなんでもできる主人公。あげく、ピンクローターを作って特許を売り、嫁を買うという意味のわからん設定。
気持ち悪すぎます。by 氷こおり- 3
原作と違って
色々変えてる部分があるのが残念。レンゲを助ける所とか原作と違いすぎて、原作見てる自分としてはガッカリした。絵は素晴らしいです。
by ダバオ- 0
好きです
気が付いたら全話制覇してました。次が気になって仕方ないですが、待つのも楽しみとして前向きに考えて待ってます
by ねっつん- 0
ついつい
ついつい見てしまうんだよね~(笑)
次の配信が楽しみやな~(笑)
できるだけ早めに出るといいな~(笑)by さるおさん- 0
異世界
主人公は異世界で生まれ変わって、楽していきたい願望を叶えるためふんとう!!自分のスキルを活かす鍛錬をしてどこまで成長できるかたのしみ!
by あっちゃん!!- 0
異世界&スローライフの言葉に惹かれて読んでみました。
お決まりの流れで始まりましたが、いまいち引き込まれる要素がなかったかな。by 笑湖- 1
イラスト好きです。
イラスト、イイ感じですね。錬金術系が最近面白く気に入っています。話の出だしが緩くぐだぐだ感がありましたが、面白い良く読んでます。
by ちぇぽちぇぽ- 0
なんかうらやましい
ひょんなことで美女が仲間になってすごくいいですね。でも、なんか実は普通に惚れられてるんかなって思ってしまう。
by もものすけ🍑- 0