みんなのレビューと感想「異世界でスローライフを(願望)」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無題
面白い漫画ないかなぁって探してたらこの作品を見つけました。キャラ満載のこの作品は飽きなくて滅茶苦茶面白かったです。
by タマリンタマリン-
最初はイマイチだったけど、だんだん面白くなってきて、ついその先が気になってきます。
主人公は弱っちそうに見えて、意外と男気がある一面が見られて良かったです。by 晄羅-
スキル選べるのにお小遣い選んだのは女神も私もびっくりした。男の願望盛り盛りの話は嫌いなんだけど比較的読みやすい
by とくメイきぼう-
可もなく不可もなしレベルの作品である感じです。ベタな設定でイラストも普通くらいです。本当に可もなく不可もなし
by モモンガムササビ-
小説から
Webから読んでいたこの作品。漫画になっているのは知っていましたがあまり時間が無く読めていませんでした。でもやはり漫画になっても面白い!
by masa26-
新しい世界観が個性的で面白い異世界転生作品おすすめします!読めば読むほど面白い!とにかくかわいいヒロイン
by 大将軍-
なかなか面白かったです
なかなか面白かったです。ストーリーが気に入りました。キャラクターの絵のタッチもとてもよくできていて読み易い漫画でした。
by スラジロりん-
中々
面白い作品でした。絵柄とセリフが少し合わないというか、違和感を覚える箇所がいくつか見受けられたのが残念ですね。
by RYUKIA-
異世界で最初からチート感があるものが多いけど、それを全く感じない作品。
けど、読んでいて飽きのこない。by とくめいキボンヌ-
気持ち悪い
騎士風な冒険者の女の子や女神のような女性といった美人という美人が、なんの特徴もない主人公にエロを求めるばかりの描写で気持ち悪い作品だと思ってます。
1日に1回金貨がもらえるだけの能力しか神様からもらってないのに、なぜかなんでもできる主人公。あげく、ピンクローターを作って特許を売り、嫁を買うという意味のわからん設定。
気持ち悪すぎます。by 氷こおり-