【ネタバレあり】今から痴漢にナカイキ、教えられます。「突くたびにキミの穴…きゅんきゅんしてるよ?」のレビューと感想(3ページ目)

大人コミックで課金してまでも読みたいと思った作品は初めてです。今までここまで深入りした作品は無く何か惹き付けられて配信されている話全て読んでしまいました。
    登場人物が男はイケメン、女は可愛い、それだけじゃなく駆け引きめいたやり取りや、先生がイケメンでクズ😅だし女の子はまともに見えて実は変態とか😓色々あるけど不快感は感じなかったです。これから恋愛要素も出てきそうだけどさてどうなりますやら先が楽しみです。

多感な女子

変態先生と多感な女子って感じですね。エロいとは思いますが、予想できる展開すぎて、ちょっと飽きました。

試し読みだけしました。絵があまり好みではなく。いく時にシーツ噛むのはちょっと笑。
    あまり入り込めず購入は無いかな。

一気に読んじゃいました

続きが気になり一気に読み切っちゃいました
    そういうことをしたことはないけど興味のある主人公がどんどん先生の手によって落ちていくのが堪らなかったです
    途中で同級生の男の子ともしちゃったりしてよかったです

by 夕煌

学校の保健室でこんなことができるんでしょうか。ハラハラドキドキしながら楽しく見させてもらいました。見つかれば面白い。

イケメン

イケメン保健医って、だけでえろいけどさらに眼鏡女子もえろい。○漢好きにはたまらんえろい
    もうちょい過激でもいいいな

by rs908

ちょっとムチムチしすぎな体の描写なので、苦手な人もいるかも。ちょっと肉肉女子すきな男子目線強めの画角かな。かわいそうに見えるし、でも喜んでるしでなんだか混乱しました。

メガネ女子

メガネ女子、可愛かったし、スタイルもまず先ずでした。絡みは、少しモノ足らなかったけど、ストーリーや内容はまあまあでした

地味な子がどんどんエッチなことにハマっていくというのは、ありきたりなシチュエーションですが、そういうのが好きな方はいいのかな…と思います。

まあまあ。絵は可愛いと思う。

出てくる男がゲスすぎて感想難しい。純粋に好きっぽい男の子がどうなって行くのかまではまだ見てないけど、ゆっくり見ようかな。