みんなのレビューと感想「今から痴漢にナカイキ、教えられます。「突くたびにキミの穴…きゅんきゅんしてるよ?」」(ネタバレ非表示)

痴○先生イケメンすぎひん?

イケメン痴○モノ目立ったゃくちゃ好きなので表紙でイケメン相手だとわかったので購入!

先生の結構鬼畜なのか!?って思ったけど最後の話でちょっと狼狽えてるところが可愛かったです!ギャップ?的な?

とにかく眼鏡ヒロインちゃんが真面目そうなのにエロエロなのと相手の先生が帰宅そうなのにちょいアレ?かわいい?キャラなのがよかったです〜!イケメン痴○好きな人は好きなはず…w

なんで…読んじゃうんだ…

絵も特別綺麗な訳じゃないしエッチシーンも荒々しいし、でも先生イケメンだな〜と気になって読んだけど、続き読むのどうしよっかな、と思うのが第一印象でした。
    読み続けてくと保健室の先生イケメンなのにクズだしヒロインはテンプレの大人しいキャラかと思いきや変態っぽかったり同級生の男の子と女の子出てきて面白くなってきて、映画館とか電車の中とかコレ絶対バレるやろ的なシーンがあったり、お前ら学校でエッチしすぎだろとかツッコミどころ満載なのに、とにかく先生がイケメンなのにクズで続きが気になりすぎて配信されてるとこまで全員読んじゃいましたwww
    個人的には先生の女装シーンが一番好きですww

先生が最終的にヒロインにオトされるかどうかがめっちゃ気になる!!その前に逮捕とか懲戒免職の方が現実味があるけどファンタジーだしな!!

by rikka_i

大人コミックで課金してまでも読みたいと思った作品は初めてです。今までここまで深入りした作品は無く何か惹き付けられて配信されている話全て読んでしまいました。
    登場人物が男はイケメン、女は可愛い、それだけじゃなく駆け引きめいたやり取りや、先生がイケメンでクズ😅だし女の子はまともに見えて実は変態とか😓色々あるけど不快感は感じなかったです。これから恋愛要素も出てきそうだけどさてどうなりますやら先が楽しみです。

最初の電車でお触りしてるシーンの先生は影で描かれてて、“あー、なんか男性向けの話しとかに出てきそうな感じだな”って思ってたんですがそれ以降は女性向きな感じになってきました。

主人公の隣の席の男子も気になりますし。

先生は時々お顔がめっちゃくちゃ怖い?悪い?です。病んでる?みたいな?
    でも病んでるわけではないようです。

単純に疑問なんですが先生はなぜ保健室の先生をやってるんでしょうね?
    そもそも保健室の先生って男性はなれるんでしたっけ?とかフィクション相手に思ったりしたりしてどうでも良いことに感想がそれていく…。

これは

この作者さんの作品はどれもかなりエロいなと思ってますが、この作品は変態度も高いです。先生もですが、主人公の女子のがヤバいです。いま、最新話まで読みましたが、次の回では、人気者と思われるクラスメイトの男の子が先生と主人公の関係を知ってしまうようなので、今後どう展開していくか楽しみです。クラスメイトくんはかっこいいから、絡んでほしいなー。

先生はオネエ?

最初から最新話まで読んでいて、ふと過った疑問。どちらであれ、あんだけお綺麗な方なら漫画の世界ならそりゃ許される。

彼氏(暫定?)の男の子も先生に徐々に毒されつつも映画の回できちんと自分の意見を言えていたのは良かった。

何で先生がああなったのかまだ見えてこないのと、ヒロインの意志が弱い所と、ガチャガチャした感じの絵が気になるので⭐︎3でコメントさせていただきます。

ヒロインも先生で物足りなくなる前に、思い切って離れた方がいいよ…。

ギャップありすぎ

ギャップ差の激しい作品だな。
    なんかそんなとこにすごく惹かれちゃいましたね。
    学校じゃ真面目な地味女子なのにホントはHな事にすごく興味津々なかなりのエロ女子だったり、学校じゃイケメンで通ってる保健の先生が電車の中ではチカンなんかやってたりそんな二人が意気投合したら想像もできないくらいのエロすが起こるでしょう。

ただしイケメンに限る!な人オススメ

痴●、それも……どちゃくそねちっこくて変態だーーー!!?
    綺麗で豊満な描写を読み進めていくうちに、あれ、変態はどっちだ…?となってきます(笑)
    開発モノですね。
    女の子も可愛いですが、痴●もカッコいいから困る…そして可愛い…。
    イケメンに開発されたい願望満たされちゃいますね。オススメです。

解放後の女の子エロい

マジメちゃんは奔放なコに比べてそりゃ溜まるよね。性の解放後積極的過ぎです。
    イケメン何しても許される法則レビューで実感。むしろイケメンにならされたい!ってことでしょーか。一応学校の先生なのに自由過ぎ。
    3Pがあまり好きじゃないので途中までしか読めてませんが3Pなければ全部買ってたな。

まどろっこしいこと無し!

導入早々でエロシーン!
    案外痴○とか調○とか興味ある女の子いるんじゃないかな?私もその1人だけど!
    話は変なデタラメご都合もなく、始終えろえろで萌えます♡
    個人的に好きな焦らしや愛撫や優しい言葉責めはあまりなかったので、星1つさげましたが、オススメですよー!