みんなのレビューと感想「隣の席の、五十嵐くん。」(ネタバレ非表示)

1. めちゃコミック
  2. 少女漫画
  3. ラブドキッ。Bookmark!
  4. 隣の席の、五十嵐くん。
  5. レビューと感想 [新着順] / 評価:★☆☆☆☆
隣の席の、五十嵐くん。
  • タップ

評価2 6% 150
評価1 2% 56
1 - 10件目/全56件

なぜ高評価⁇

正直こんなに嫌な気持ちになる漫画は初めてかもしれない。ヒロインがうじうじで全く魅力がない、そのうえストーリーがだらだらで陰湿ないじめが続く。。今どきの学校ってこんななの?と思うと更に暗い気持ちになる。一体この漫画のテーマって何⁇

配信が停滞しすぎている

配信が無い。素敵な話なのだが、ずいぶん長く配信なく、読まない方がましかも。

いらいらしてしんどい

主人公の性格の卑屈さが無理
    カースト下位なのは見た目の問題じゃなくて性格の問題でしょうに

というか自分をカースト下位と決めつけて卑屈になってうじうじしてるのが受け付けない

ネタバレ レビューを表示する

クエストだから読んだけどまーしんどかった。とにかく主人公のうじうじと陰気くささ、、
    周りも悪いけどね。
    そして、冒頭に書いてあったけどどこがふつーの話なんだろう笑
    こんな感じの人に五十嵐くんみたいな人はここまで気にかけないのでありがちの地味子がイケメンに気にかけてもらうという少女漫画でした。

ごめんなさい(´-ω-)
    私には内容が幼すぎて共感出来ません( ; ゜Д゜)
    評価は高いので学生さんとかには良いのかな?
    クエストからきたので読みましたが電話ここでリタイアします( ̄ω ̄;)

学生時代、自分も似たような性格だったなぁとわかりつつも、イライラする。
    とにかくヒロインがネガティブすぎる、嫌なシーンが多い。友だちも陰険すぎる。五十嵐くんがいい男すぎる。

無料で10話ほど読んでリタイヤ。
    いや、ヒロインがウジウジ過ぎる…。
    これは小学生レベルかも。
    アレコレ気にするばかりで言い返すこともなく隠れたり下を向いたり。
    五十嵐に助けて貰ってばかりで父と娘かよと思ってしまった。

威圧的で支配的な両親に育てられた設定でしょうか?
    こういうのを良い子とは言わない。
    未熟なヒロインが、恋をしながらだんだん成長していくってなストーリーなんですかね??
    ヒロインは、ずっと誰かにフォローされるのを期待してるように見えてしまう
    五十嵐も心配が絶えないね。
    でも世の中には、頼りなくいつも困った女性を守りたくなる男性もいるから、そのタイプかもしれませんね。

グズグズだらだら

設定を強化しすぎて進行がグズグズだらだら。
    無料分は読もうと思っていたけど、時間の無駄遣いなのでやめました。

うーん。

はっきり言って椿ちゃんが根暗過ぎ。どんだけマイナス思考……。
    自分に自信がないみたいだけど、読んでてイライラしてくる。

そんな中五十嵐くんの竹を割ったストレートな性格の中に思いやりのある一言。
    五十嵐くんのこの言動が無ければ成り立たない漫画ですね。

椿ちゃん、女子校行った方が良かったかも。
    周りの女の子の肉食系な行動や昭和女子かよ?ぐらい鉄壁なお友達?

読んでいてこんな高校生活だったらつまんな〜って思っちゃいました。

ミッションで読んだけど

あんまりおもしろくない。
    キャラも特に可愛いとかイケメンとかないし
    性格も共感しにくいし
    スッキリしない。
    漫画はエンターテイメントですやん。
    私には合いませんでした。
    すみません。

無料の作品