隣の席の、五十嵐くん。
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
186話まで配信中(50pt / 話)

3.9 評価:3.9 1,928件
評価5 36% 687
評価4 32% 621
評価3 24% 471
評価2 6% 109
評価1 2% 40

気になるワードのレビューを読む

861 - 870件目/全1,928件

おとなしいね

話の展開が結構ゆっくりで、心の中で良く考えてるんだなっていうのが伝わってきます。
    でも語彙が少なく感じていて、ゆっくりだから語彙の豊富な感じを味わいたいなぁ。

大人しい女の子のお話って、私にはわからないから、「へぇー」と思いながら読んでます。

by Coney

ネタバレ レビューを表示する

随分前に無料分プラス5話くらい課金して読んで話が進まない…で続きを読まなくなり
    半年ぶりに懐かしいなーで最新話3話読んだら
    短っ!
    次も半年後でいいかな。たぶん完結してないだろうし。

ネタバレ レビューを表示する

無料分読みました。
    色々な種類の性格の悪い女子がわらわら出てきます。
    主人公を含め、こういう子いたなって学生時代を思い出してちょっと懐かしく思いました。
    当時意地悪かった子って、大人になった今でも意地悪く生きてるのかな(笑)
    主人公の性格が卑屈で消極的なので、もうちょっと強めのさっぱりした友達がいてくれたら良いのですが、そういう子がいなくて救いがないのが読んでてちょっと辛いです。
    あと、五十嵐くんが女子にあからさまにキャーキャー言われてるのが何だかリアリティーがないなって思いました。
    キャーキャー言われるのっていわゆる愛想良くてチャラい子で、五十嵐くんは静かにたくさんファンがいるタイプじゃないのかなって思います。
    女子とカラオケ行こうってなったときも、五十嵐くんそんなん行くタイプか?と。
    モテる男子が地味な女子のこと気にしてくれるっていう設定にしないといけなかったんでしょうけど、五十嵐くんのキャラがブレてるように思ってモヤッとしました。

水泳部の五十嵐くん

ネタバレ レビューを表示する

気弱な主人公の女の子と、隣の席になったイケメン水泳部なら五十嵐くんとの、ほのぼのラブストーリーと学生生活。毎回短くて、進展が遅いけど、先が気になる展開です。

こういう漫画もいいなーって思いました。なつかしさもありました。暖かいお茶を買ってきてくれるのすごく優しいなと思いました。

絵が好みです

世代は全然違うけど、懐かしくて
    ほのぼのしていいですね。
    新鮮な内容で興味しんしんで読んでいます。
    ゆっくりゆったりがあいますね。

まあ

まあ確かに良いけど
    ポイント追加まではいかないかなー。
    ストーリー展開はサクサクしてとても読みやすい作品である。

話自体は面白い

ネタバレ レビューを表示する

他の方も書いていますが、話自体は面白いのですが、1話あたりのページ数が少ないです。
    自信のない椿ちゃんが、五十嵐くんと関わることで自分に自信をつけていき、少しずつ惹かれていく…そして五十嵐くんも椿ちゃんをちゃんと見ていてくれる。告白シーンまで見て思ったことは、今までの五十嵐くんの思わせぶりな態度は、真面目だからこそ素直に態度で示してたんだなと思いました。
    この漫画は、言葉にしないと伝わらない、ということを教えてくれる漫画だと思います。

ネタバレ レビューを表示する

五十嵐くんがハッキリキッパリはもとからなんだが、マルちゃんかっこよすぎてめっちゃスッキリした!!今井さんがほんといい子だからそれをわかってる友達もめちゃくちゃいい子!!

ネタバレ レビューを表示する

五十嵐くんも好きなんだろうなーとは序盤で思ったけど、そこまでの過程が丁寧に描かれててよかったです。幸せになって!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー