- 少女漫画週間58位
無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/06/27 11:59 まで
- 186話まで配信中(50pt / 話)
ストーリーは、目立たない大人しい女学生椿がヒロインの、ホンワカふんわりな恋愛物語りです。イラストも派手な感じでは無く、静かなかわいい感じで好感が持てます。
by ほっとけ-
展開は確かに遅いけど2人の距離縮めるには、リアルなテンポだなと思います。ドキドキする感じとかとても懐かしい!
by くりすま-
2人の素朴な人柄が好印象
よくある派手な主人公ではなく、素朴な2人に惹かれます。素朴だからこそ、近づきそうで近づけない関係もどきどきします。
by タケケ-
普通の子
普通の高校生の普通の恋愛。激しさはないけど、凄くいい!可愛くて応援したくなる。まだまだ読み進められてないけど、うまくいってほしい!
by やからマン-
確かに、。
無料分だけ読みました。ほかのレビューにもあるように確かに進みがとても遅いと思いました。でも、作品の最初に何か大きな出来事があるわけじゃなく平凡な日常を描いてるってあります。進みの遅さもそれもまた日常なんだと思います。
by ねつやま-
青春
学生ものって良いですね!青春だし、爽やかでキュンキュンすることばかり!懐かしいなぁと思うばかりついつい見入ってしまいます!
by レインボー275-
原作を最後まで読みました。読んだ上で、漫画になってもおもしろいと思いました。椿ちゃんと五十嵐くんの純粋な気持ちがとてもすてきです。
by ねずのつつじ-
ゆっくり
一話一話が短いです。
この二人が恋人になっていくのか、ただの同級生で終わるのか気になりますねby まーみん☆★-
一途で素敵な彼氏。人前でも構わず堂々と彼女って言ってもらえるのとか、すごいまっすぐな性格で魅力的。早く続き読みたい。まじで。
by さくさくさくらってぃー-
学生時代懐かしい。初々しい。ドキドキ、キュン。
青春!大人しくてもしんの強い。優しい。
見てる人は見てるんだな。初々しい二人、いいな~by ビロム-