- 少女漫画週間77位
1~ 3話を無料配信中!
- 183話まで配信中(50pt / 話)
あまずっぱさ
あまずっぱさ、というよりもうもどかしさ?というぐらいの感じですが、それがかなり現実的な表現になってて読んでしまいます〜
by にこにこちゃんねる-
決めつけ
私はしたの方のグループだから眼中にないよね、とかイケメンに縁がないよねとかっていってるやつが結構嫌い。
by ココちん-
絵が可愛いし読み易い。
シャイな可愛い女の子の主人公ついつい応援したくなっちゃうのです。
好きだの嫌いだの何かとライバルが出てくる漫画ですがドロドロしたく感じでなく爽やかです。by SAKI00000-
五十嵐くん、無愛想でちょっと鈍いけど、イケメンだけど人として最高✨
つばきも可愛い☺️とっても良い子💕圭織ちゃんが不穏な感じで性格悪そうだな。。by じみ123-
何気ない毎日が何気なく過ぎていく
いつもハイスペックイケメンや悲しい過去や溺愛彼氏やらの話にまみれていると、こういう普通の穏やかな話に心洗われます。何も劇的な事は起きない、ドキドキハラハラも無い、でも誰しもが通って来た普通の日常の出来事に、結局これはこれで続きが気になるのよね。
とっくに学生時代が過ぎてしまってる私には、ただの日常風景ですら羨ましく懐かしい気持ちにさせられるお話です。by サクネ-
好きだな
この静かに一つ一つ味わいながら進んで行く空気感好きだなぁ。派手な感じはしないけれど、格好好きなタイプ
by ねね2021-
ちょっとーーーー
待ちきれない!いついつ?いつ更新なの!!カッコ良すぎんか!可愛すぎんか!!早く先に進みたいけど、1話が短すぎます!
by Ao-
最初は絵はなんだかなーと思ってたけど、読み進めるほどに味があって好きになりました!お話はとてもキュンキュンさせられます。
by なそつなそつ-
学生時代のきゅんとする感じが、蘇ってきて、楽しんで読めました。まだ途中までしか読んでいませんが、続きが楽しみです。
by 19577-
ゆっくり
ゆっくり進んで行く感じ
もどかしいなぁと思うけど
私は結構、好きです
完結まで読みたいなと思います。
期待も込めて⭐︎5ですby いもすけおやぶん-