椿ちゃんと五十嵐君。とってもお似合いでこんな二人が身近にいたら見守っていたくなる。背伸びせず良い関係を築いていく様がとてもいい。
by 11.19-
120話まで無料だったので読みました。最初は椿ちゃん良い子だなと思っていたのですが、だんだん彼女の自己肯定感の低さにイライラしてきちゃいました
by アスペン-
2人がどうなって行くのか気になる!
ヒロインの彼を知りながら、好きになって行く様子や彼の事は好きだけど、恋愛だけじゃない人間関係について向き合って行く姿が好き。
by まどぎ-
高校生の恋愛もの
ストーリー的にはよくありそうな内容。
パッとしない女子とスポーツ万能で人気者の男子。
話がなかなか進まずヤキモキしながら100話まで読み進めましたが、その辺りで良いかなー。by さちさち07-
青春
The青春って感じで懐かしいような若返った気持ちで楽しく読まさせていただいます。ピュアな2人を応援しています。
by リサア-
ドキドキ
高校卒業して30年経ちますが、今もこんなに素朴な高校生いるんですか?と思うくらいウブでかわいい。今時ではない主人公の二人が良いです!
by ミリサ-
学生時代を懐かしむ
学生時代を思い出しながら、読んでいます。
私の頃は、五十嵐君みたいな男子は残念ながら居ませんでした。純情で、初初しくて、なかなか前進しない恋愛にもイライラせずに読んでいます。読み進めるのが楽しみです。by Mrs.コン-
二人とも高校生なのに、芯がしっかりしていてえらい。
なんとなく大谷選手と真美子さんが学生時代出会ったらこんな感じなのかなー?と思ったり。by 白米2-
クエスト
クエストで対象作品だったので、無料話を読んでみました。
あまり好みではなかったので、続話購入はないです。by りんごのほっぺ-
学生時代の日常が詰まっています。キラキラはあまりないけれど、こんなことあったな、こんな子いたなーと思い出させてくれる作品です。
by るるんぶ-