【ネタバレあり】隣の席の、五十嵐くん。のレビューと感想(51ページ目)

- 少女漫画週間58位
無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/06/27 11:59 まで
- 186話まで配信中(50pt / 話)
気になる
自分に自信のない?女の子のストーリー。
友達の女の子がすごくネガティブ思考でそれを相手にも○○だよね?と口に出しちゃうところが好きになれないけど、、、どう自分を出せるようになるのか楽しみです!by omeme-
性格良すぎる2人
2人とも性格が良いんです。クラスで目立ついい子と、目立たないいい子が少しずつ仲良くなっていくのを見守っていく漫画です。
生理痛でダウンした時の五十嵐くんが本当に男前でもうみんな好きになると思います。by 豚ラーメン-
微笑ましくて
微笑ましくて、応援したくなっちゃうけれど、もう少し頑張れ(笑)でも、モテ系じゃない子がかっこいいことひっつくのは、まさに少女漫画のみの世界
by さかなっつ-
ゆっくり
とにかく、ゆっくりとお話が進みます。
地味で大人しく女の子が無愛想だけど見た目は
良い水泳部のエースと恋をするのかな?
まだ無料分の途中なので恋愛の気配は皆無です。
先は長そうです。by エムケさん-
自分が地味だと自覚がある主人公と水泳部のエースが惹かれていくお話。キュンとしますし癒されますが、ゆっくりすぎて続きを買うか悩ましいです
by ふぐれん-
ふつうがよい!
作者の方もお話の冒頭で、普通の女の子が恋をするマンガだとおっしゃっていますが、本当にすごくかわいい訳でもなく、むしろ大人し目な子がどう恋で変わるのか、楽しみです。
by しーこ2021-
高校生
に戻りたいなー。やり直したい。
こんな感じに、はじめは何あんた?てきなのから発展していく恋って楽しいんだろうなあ。by ななななな007-
地味女子の理想だね。
私も主人公ちゃんタイプの目立たない子供でしたので、一軍男子には憧れましたが、同じ世界の人とは思えませんでした。
こんな展開良いな~とドキドキしながら読んでますが、実際はこんな一軍男子が選ぶのは同じくキラキラの一軍女子ですね。よっぽど主人公ちゃんが大人しくてもとびきり美人とか、凄い才能の持ち主とかでないかぎり、無理だよね~と意地悪な見方なんかしちゃって(笑)
この先、主人公ちゃんが前向きに成長して、彼と結ばれるのかな~と期待しますが、一話一話が短いので、無料分が終わったら、ハッピーエンドを見届けられるかは難しいです。by かめのミーくん-
なんかいいよ
何の変哲もない女の子の
気を使いすぎて考えすぎる様子が
やきもきしますが、こんな事って自分もよくあるかも。そんな時こんな誠実な男の子がいてくれたら素敵ですよね〜by りんつりんご-
青春
周りばかりを気にして、自分の意見をそんなに言えない。好きな人ができて、少しずつ変わっていく。ゆっくり進展していくのか。楽しみです。
by ytt19-