【ネタバレあり】隣の席の、五十嵐くん。のレビューと感想(49ページ目)

無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/06/27 11:59 まで
- 186話まで配信中(50pt / 話)
校内で目立つ存在だけど、寡黙でしっかり芯がある五十嵐くんと、目立たない存在のヒロイン。
無料分の途中で、まだ恋は始まっていないけど、五十嵐くん中身がカッコいい!by やまもじゃ-
胸キュン
五十嵐くんの真っ直ぐさや年頃の男の子なのに周りに流されない芯の強さ、男らしさ、こんな同級生いたらだれでも惚れる、、笑
by たーーちゃん-
あわい
学校って何だか懐かしい気持ちになります。何十年も前に通ってたのに色々と当時の事を思い出しながら、、読んでます。
by 匿 名さんです-
五十嵐くんかぁ
スポーツマンの男の子って、五十嵐くんみたいな子多い気するよねー!
サバサバしてていいよね!
優しいし、頼りになるタイプだby とうきょうにいかな-
椿ちゃんが純情で応援したくなる。五十嵐君も鈍感(天然?)だけど、誠実で正しくてすごく男らしくていいですよね。
2人のペースで関係を築きあげてくれるといいなぁ。
圭織ちゃんみたいな子はいるいるって思うけど、ちょっと苦手。by MMM-
うん
なんかフレッシュな気持ちになれる。
初めてって、こんなに可愛くてドキドキだったんだっけー?そんな、気持ちもう覚えてないなーby ふわふわのふー-
わかる
地味グループの真面目な椿ちゃんが水泳部のエース五十嵐君を気付けば好きになっていたお話。地味でいたい!目立ちたくない!好きだけど違う世界の人だからどうにもならない!すごく分かります。五十嵐くんみたいな、朴訥で絡みづらいけどスポーツ出来てイケメンで人気ある子っていたなぁ。多分両想いだけど2人とも奥手で伝えられないので展開が遅いです。どうなるか?
by ptan-
普通はこんなもんだよ
おとなしい椿さんと、スポーツヒーローで少し無愛想な五十嵐くん。二人が時間をかけてお互いを意識していく様子が、微笑ましいけど、焦れったい(笑)
by イチゴのミルフィーユ-
結構好きかも。
無料分を、読み進めてます。高校生のキラキラした軍団を見る目、男の子との微妙な間柄、そんなんだったなぁと懐かしく読んでます。
by LDTSKMJClove-
ほのぼのかわいい
周辺人物の描写がリアルすぎてハラハライライラします
いるよね、こんなやつ
主人公はもう少し芯を持ってて欲しいby めめめん、-