無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/06/27 11:59 まで
- 186話まで配信中(50pt / 話)
少しずつ少しずつ‥かわいい
無料なので読み始めた。
最初に断ってたけど、予想よりも更に普通の子たちの普通の毎日だった。
だけどなんかかわいい、ほっくりする。
微笑ましくて、ゆっくり読ませてもらってます。
無料終わっても、続けて読みます。by Embow-
細切れすぎて
まさにリアルな青春って感じで、こんな風に人を好きになっていったんだなって、高校生の頃を懐かしく思いだしてます。が、しかし、一話が短く細切れすぎで残念です
by hide-T-
椿ちゃんの臆病さ、マイナス思考が五十嵐君に恋していく事でどんな風に変わっていくのか、毎回楽しみにしてます。じっくりゆっくり展開していくので、なかなかじらされます(笑)
by コリコリコリ-
無料分を少しですが、読みました。地味な子がクラスで目立つイケメンから気にかけられる話ですが、すごい卑屈になっちゃってますね。気持ち分かる気もします。続きが気になります
by 名無し匿名-
椿ちゃんの揺れる気持ちわかるわぁ。
私も中学生の頃同じような想いをしたんだよなぁ…。
五十嵐くんに想いが届けばいいね。by グリーンカード-
あまずっぱい
甘ずっぱい青春の日常が描かれるんだけど、その中でもモブの(カーストだと決して上ではない方の)女子の目線で、共感できる言葉が出てきた。
カースト上位に入った人って無神経な人いるからその人の言葉で傷つくんだよなぁ。
私はカースト上位グループの中にいる勘違いモブ男(仲間がカースト上位じゃなかったら絶対そこにいられない筈の男)に嫌な思いさせられたことある。by さしころ-
シンプル
普通よりやや地味でおとなしい女の子とスポーツ万能だけど不器用な男の子のお話。けどみなさんもレビューされてるけど1話の内容が短すぎて…
by 華屋敷-
今までにない感じ
椿ちゃんの周りを気遣うあまり言葉出ないのよく分かる(≧∀≦)
空気読めないとか、なんか違うとか言われると、頭真っ白なるし!椿ちゃん頑張れ!って応援したくなるby 桃は私の宝物-
じわじわ進むお話
無料分のまだ初期しか読んでいませんが、五十嵐くんの魅力がじわじわじわじわと滲み出てきて、椿ちゃんの魅力はもっと少しずつじわじわときていて、どうなっちゃうの?面白くなってくの?とそれはもうゆっくり読んでいます。
by おさまゆ-
青春って感じ!
主人公の女の子がもっと自分に自信を持てれば…ってムズムズします。でもそれは周りの環境のせいもあってこのままじゃダメだと変わろうとする所はとても尊敬できるとこだなと思いました。早くくっつけ!
by naikon___sa-