【ネタバレあり】隣の席の、五十嵐くん。のレビューと感想(40ページ目)

初々しすぎて、まったく自分の時代など思い出さないが、新鮮にみれていいかも。かわいー!不器用な恋がうまくいきますよーに

面白い!

大人しく周りの目を気にしがちな主人公。こういう気持ち分かる〜と共感できる一方で、隣の席の五十嵐くんと良い感じ?になってきていて恋愛の方も気になります!五十嵐くんも少し気になってくれているのかな…??

最初は、どんな話に展開していくのだろうと思いながらも、椿ちゃんの気持ちに共感してドキドキしながら今、読んでます!五十嵐君と両想いでありますように☆

ヒロインは

ヒロインは典型的なお人好しの大人しい系女の子。思わず応援したくなってしまうくらい弱々しいけど… ヒーローとは良い関係を築いてほしい。

椿ちゃん

椿ちゃんが、素朴で、凛として、いい子。
    五十嵐くんは、周りに流されずに、誠実な子。
    こんな出来た高校生いるかね〜
    いじめとかのシーンは辛い…。

ハマりました!

普通の女の子が自分とは正反対のタイプの男の子に気付かぬうちに恋する・・・こういう感じ好きです☺️
    男の子もチャラくない硬派?的な感じのキャラがいいなぁ~と思いハマってます!

by nksmk

確かに普通の高校生

どうにも内気過ぎる主人公の態度に、なんかイライラさせられるのでこれは相性が悪そうな予感。普通な高校生とはこんな感じなんだろうか?

ピュアキュン

恋愛だけじゃなくて、友達関係も、なんだかうまく言えない感情を少しずつ気づいて、学んでいく椿が可愛い。周りの悪意に流されず、椿は椿の心を大事にしてほしいな、と思います。そんで、五十嵐くんの優しさまっすぐさにぴゅあきゅんです。

by A.kio

高校生のあるあるを上手に詰め込んだ作品。
    ヒロインの椿ちゃんはいい子なんだけど、超消極的で陰キャ。
    五十嵐くんは目立つけど口数少なく怖い印象。
    この二人がこれからどうなっていくのか。

わずらわしい人間関係を中々に詰め込んでるなぁと思いました。
    救いは他のクラスの友達。そして五十嵐くん。
    あくまで五十嵐くんをきっかけに、依存し過ぎず自分の芯を持って成長してほしい。
    そして恋も頑張れ椿ちゃん。

by 8997