【ネタバレあり】隣の席の、五十嵐くん。のレビューと感想(4ページ目)

幸せな気分に…なれない?

主人公2人が少しずつ近づいて…という話だと思い読み進めています。
    今でいうスクールカースト?的な要素もうまく盛り込んでるし、こういうことが現実なんだろうとは思うけど…やっぱり読み続けるには少しツラい。
    周りの人もみんないい人たちではなく、椿ちゃんの友人の1人が拗らせてるし、五十嵐くんの友達も平気で人に嫌なこと言うし、2人の幸せな瞬間をもかき消すくらい読んでてイライラする。無料分で終了かなぁ。

青春

スクールカースト、、恐ろしです。
    ヒロインは地味娘ちゃん&ヒーローは朴訥イケメンのピュアピュアストーリーです。

by クツ

平凡な子が人気者を好きになって、そしていつしか両想いになってく恋愛サクセスストーリー。
    よくあるストーリーなのに読みたくなっちゃうのは絵の見やすさと、憎まれ役の子たちをやりこめてスカッとするカタルシスに溢れてるから?

これほどアオハル作品なかった…

主人公の椿ちゃんがとにかくいい子です!
    そして、五十嵐くんも最高すぎです!
    顔よし、中身よし、こんな2人の恋路に要らない奴らが沢山出てきますが、とにかく2人が甘酸っぱくて読者の心は浄化される素敵な作品です!

がんばれ!

自分の学生時代を思い出しながら、椿を蔑ろにする1軍女子たちにイライラしながら読んでます。
    もっとはっきり言ったらいいのに!と言う場面も多いけど、周りから嫌われたらとかハブられたらとか考えると強く出れない気持ちもわかる。
    がんばれ椿!

王道の少女マンガなのかもしれませんが、主人公が奥ゆかしすぎるのか、周りの女子とのギスギスした感じに胃が痛い思いもしつつ読んでいます
    今後、変わっていく主人公に期待

大体の展開は読めるかも。
    青春恋物語ってところで、純粋な人やそーゆーのを懐かしむ人向けかな。
    私は、トロい主人公にイラつくだけだった。ごめんね笑

懐かしい、、ムズムズ

懐かしい青春時代の恋の感じを思い出します。
    ちっちゃなことで嫉妬してたな〜とか、夏祭りにドキドキしてたな〜とか、名前呼びする時たのしかったな〜とか、
    今はもう子育てや仕事に追われて、忘れてたあの時の気持ちを思い出してドキドキできます!
    懐かしい気持ちを蘇らせてくださりありがとうございます。

辛すぎる

無料なので読んでみたけど、どうにも辛すぎる!!
    ダメだー辛くて無料でも読めない。主人公いちいち気にし過ぎ。イライラする。こんな子いるの?!生きづらそう。見てるこっちが嫌な気分になる。ちょっと耐えられないです。

青春

自分も内気な学生だったから主人公の気持ちよく分かります。かっこいい彼氏できてよかったね!青春だなぁと思いました。