- 少女漫画週間77位
1~ 3話を無料配信中!
- 183話まで配信中(50pt / 話)
キュンしかない
五十嵐君ってなんであんなに素敵に育ったのかしら
もちろん椿ちゃんも素敵に育っててベストカップル以外の何者でもないのだけど
2人とも大好きby ふたじ-
五十嵐くんの存在感に圧倒されてしまう今井さんの気持ち、めっちゃわかります。
学生のときの、よくわからないカースト的なものってなかなか厄介ですよね。
だけど、少しずつ今井さんも自然に接することができるようになって、これからがとても楽しみです。by halhale-
学生生活で誰しも気になる人ができて、相手からどう思われているのか考えたりその人の行動や言動に傷ついたり、喜んだりあったなーと懐かしく感じる漫画でした。クラスの女の子達とのいざこざとかもこういうのもあったなーと共感する部分が多くあり楽しんで読むことができた。欲を言えば一話ごとにもう少し読み応えがあれば。
by おぽむ-
じれったい
主人公の性格も話の進まなさもじれったすぎますw
もう少し話の1話の長さをおおくしてくれたらな、と
まだ話の途中なのですが、友達の子は、本当に友達なのかな?と疑いモードですwby A−C-
大切な時間
他の方のレビューで、ストーリーがゆっくり過ぎる、1話が短くポイントが高いなどありますが
たしかにそうなんですけど・・・
ゆっくりゆっくり、丁寧に大切に高校生の純愛を見守れて、私には良いお買い物です。
振り返ると、今までの人生で(中年です)高校時代が毎日が楽しかったり苦しかったり、大好きだったり・・・忙しくて充実した時間でした。でも、後悔も沢山あります。
なので、一瞬の気持ちでも丁寧に優しく描かれている素敵な作品に出会えて良かったです。
友達の娘がパパ活をしている、SNSで性的なやりとりをしている・・・なんて聞いても驚かない時代になりました。なので椿ちゃんにはとても癒やされます。
椿ちゃんのいいコぶりを引き立てるように周りが性格の悪い子ばかりなのは気になりますが💦
五十嵐くんも、オクテのようで、いざとなると男が出ます!笑
更新が楽しみです。最後まで読み続けます(^^)by 匿名c-
かわいい
ふたりのやりとりがたまらなく可愛くて、甘酸っぱい気持ちにさせてもらえる青春恋愛ストーリー。ピュアな感じがツボです。
by 虹月夜-
ゆっくり進むお話
お話はゆっくり進んでいきます。中学生?の心の動きが細かく表現されて面白いです。無料分読んでいますが、1話が短いので買うかは迷います。
by ひよことたまご-
可愛い
2人とも可愛い。こんなお付き合いしてみたかったなーと疑似恋愛でピュアな気持ちを楽しめます。
ゆっくりな展開かな、と思いましたが、途中からテンポよく話が進んでいったので離脱しなくて良かった!by ルビー555-
きゅん
モテるのに全くチャラくなくてその人の真ん中をしっかり見てくれる五十嵐くんにこちらが恋してしまいそうです。
by いちじくパフェ-
高校生の頃を思い出させてくれる作品。
クラスメイトに声かけるのにあれこれ考えて、頭パンパンになって疲れたりしてたな~
運動ができる人気者に優しくされて、恋してたなぁとか。
現実はマンガのようにはいかなかったけど、日常を切り取った作品は少ないから評価高いです。
ただ、システムがちょっと読みにくいので星は一つ減点にしました。by クリュティエ-