- 少女漫画週間77位
1~ 3話を無料配信中!
- 183話まで配信中(50pt / 話)
無料分を読んでいますが、絵や内容とか良いと思いますが、1話がとても短いので話がわかりにくいです。購入しようと思うとかなりポイントが必要だと思うので、続きの購入は考えていません。
by サマンサ タバサ-
面白い!淡々と進む学園もの。あんまり激しく感情が揺さぶられるようなのは苦手なので好きです。ただ、1話が短すぎる気がします。なかなか先に進まない。
by earlobe-
なんだかほのぼのします。まだ全然恋の気配はありませんが、これからどのように近づいていくのかが楽しみです。
by あききああき-
これから
五十嵐くんがどんな感じで優しくなるのでしょうか?もう学生時代はとうの昔でその頃はカーストなんてあまり気にすることなかったけど、いま思えば上位カーストでは決してなかったな。でもそんな私もいまはとっても幸せだからよしです
by ときときほほほ-
五十嵐くん硬派で良い❗️
主人公の女の子も友達からの同調?に疑問を感じつつ少しづつ変わっていく感じが応援できます。by 休みにめちゃこみ-
無料分を読んでる最中です。読みながら、分かる分かると、懐かしい気持ちになりました。先の話が、どうなっていくか楽しみです。
by ボールペンとシャープペン-
中々に初々しい。普通に話することすら難しい女子は必ず存在するのは分かるけど、勇気をもってかわっていかないとね!ていう、見守るスタンスで読んでしまう漫画です。お母さんの心境
by おきょーーーん-
学園物で読みやすいです。内気な女の子が主人公なのでかなり焦れったいけれど。最後まで読むにはちょっとポイントが高いかな。
by 花ごよみ-
心の声
大人しい子って心の中でこんなに色んなこと考えてんの??気を使いすぎるのかな…自分の考えを言葉にする五十嵐くんとの出会いで、彼女がどう変わるのか楽しみ。
by JAS民-
大量無料につられて読み始めました。
よくありそうな、学園もののようです。
気が弱くおとなしい主人公の心の中が丁寧に描かれています。by にゃん429-