青春
おとなしくて真面目な女子生徒がスポーツマンの男の子との純粋で悩んだら頑張って行動する姿が素敵です。青春
by や ま-
みんなに読んで欲しい
いつもは無料分が読み終わってからレビューするようにしてるんだけど今回は読んで欲しいって思うから早めにレビュー入れてます!
表紙の絵もタイトルも学園ものってのもあらすじ的にもあまりそそられず読まないでいたんだけど評価の高さに興味を惹かれ読んでみたらハマった!
絵も特別上手いわけじゃないし内容が特別変わってるわけじゃない
ただ普通の高校生の日常が描かれている
キャラの性格や感情が丁寧に描かれていて『そういやぁこんな子同級生にいたなぁ』と思い浮かんだりする
内気なヒロイン椿ちゃんと不愛想だけど人を思いやることができる隣の席の五十嵐くん
まったく正反対の二人がだんだんと距離を縮めていく過程に自分の高校時代を重ねて読んでしまう
甘酸っぱい感じやほろ苦い感じ色んな感情を思い出して懐かしく思いながら読んでます
時にはあの頃の気持ちに戻るのも悪くないと思うby rico_chocola-
寡黙な五十嵐くんと大人しい主人公の2人の関係がどうなっていくのか気になって、気づいたら無料分全部読み尽くしてた🫣🫣
クールだけど周りもきちんと見えてる五十嵐くんかっこよすぎるby まるげりーた-
ときめきます
たんたんと高校生活が描かれる感じなのですが、ときめきます。カッコ良い五十嵐君と素朴な今井さんがお似合いなんです。読んでて癒されます
by 名探偵ケイト-
くすぐったい
50代のおばちゃん 遠い昔 とてもとても楽しかった学生生活を思い出しました。その時は その時間がすごく貴重なんだって思えなかった。作品のおかげで ぼんやりだった あの頃の思い出が ぶわっと脳みそに広がりました。ありがとう。
by ぼたん✾✾✾-
ピュア
無料分全部読んでからレビューしたかったけど、限界!
五十嵐くんも今井さんも心がキレイで真っ直ぐ
クラスメイトの嫌な感じが中学生の頃と重なって、ムカムカしたけど、
2人の距離感が可愛すぎて毎回楽しみby おヒメ-
こんな高校生活を送りたかったーー♡椿ちゃん、健気だけど芯が強くて応援したくなります!
髪型が、個人的には長いときのほうがかわいかったと思うので、また伸ばしてほしいなあ笑-
おとなしい女の子
おとなしくって目立たない女の子が、恋してる姿がカワイイ!!五十嵐君も椿ちゃんにだけ見せる顔がいい‼️こっちが恥ずかしくなっちゃう😚
by なるやん-
あったら良いなぁ、てお話だけど現実はなかなか…はるか大昔の自分の青春の中では一軍男子が地味な子を好きになる、てことがなかったので、うまく想像や共感が出来ませんでした悲笑
応援したい
主人公とかっこいい五十嵐くんの初々しくてさわやかな関係を応援したくなってしまいます。五十嵐くんのはっきり気持ちを伝えてくれるストレートなところ、素敵です。
by mimi!-