- 少女漫画週間77位
1~ 3話を無料配信中!
- 183話まで配信中(50pt / 話)
可愛い
イラストがすごく可愛いしピュアでキュンキュンします。
人気者と目立たない地味な子というありきたりな感じだけど、読んでる手が止まらなくなるくらい入り込んでしまった。by ハッピーいちごちゃん-
気になった
無料分の途中まで読みました。
2人がこれからどう恋愛に発展していくのか楽しみです。
絵も素朴で可愛い!by ぽ犬-
ピュア❤
椿ちゃんタイプモテそうだなぁ。まだ途中までしか読んでいませんが、両想いなるのではなかろうか?
続きが気になる作品でした。by サッチ555-
あからまさにさける圭織ちゃんもどうかと思うけど、まわりの子も誰も話しかけないのかな?
椿ちゃんは自分が嫌なめにあっても相手を悪く言ったりしないいい子だから早く報われてほしい。by きなこせんべい-
面白い!
絵も可愛く、物語も綺麗にまとまっていて、一気に読んでしましました。
地味な女の子が、一生懸命好きな人のために変わろうとする姿はとても好感が持てました。by なお0915-
応援したくなる主人公です。
クラスメイトの他の女子たちの陰湿さにはイラッとしますが、負けずに頑張ってほしいです。by ごとうdn-
なかなか進まず、ヤキモキ
ヤキモキがたまりません。
続きが気になり、待ち遠しいです。
一話をもっと長くして欲しい。by ともよんよんよん-
繊細な心の動きと恋愛ストーリーのバランス
一気に読み進めてしまいました!五十嵐くんカッコいいな。今井さんの大人しくて素直な性格も好きです。面白いです!
by かもめ犬-
おもしろいです。どんどん読めちゃいます。五十嵐くんをすきになってがんばっている椿がとてもステキです。
by サンラータン-
私も地味だったので
私も地味だったので主人公の心理や
かおりみたいな子やスクールカーストとかあったなぁと共感しました。ただ、さすがに性格悪すぎな子多くない?数人はいたけどこんなに沢山はいなくても...
五十嵐くんは本当カッコいいです。こんな地味な子のこと気にかけてくれる1軍なんて現実にはいないよなーと思いつつ、きゅんきゅんしてよき、応援したくなるカップルです。by バナナ侍-