みんなのレビューと感想「隣の席の、五十嵐くん。」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

隣の席の、五十嵐くん。
作家
配信話数
168話まで配信中(50pt / 話)

気になるワードのレビューを読む

341 - 350件目/全1,515件

純粋な、、

とても純粋なお話しかと。全体的には面白いのですが、大人にはちょっと物足りなさがあります。ほっこりはするかな。

もうアラサーな私ですが、読んでいて学生時代を思い出してキュンキュンしています。
    五十嵐くんが無骨なのにかっこよくて、主人公の目立たないのに良いところをちゃんと見ていて、推せます!!笑
    おばちゃんでも楽しめる、青春漫画です。笑

かわいい

はじめの方は五十嵐くんの事、こんな男の子おらんやろーって思いながら読んでたけど、途中からはそんなん気にならないくらいのめり込んでた!椿ちゃんも最初はそんなに好きになれなかったけど、弱そうに見えてしっかり芯があるとこ、流されないとこを見てたらめっちゃ好きになってきた!椿ちゃんには幸せになってほしい!

最新話読みました。五十嵐くんの、年上美人幼馴染名前呼びに対抗すべく、椿ちゃんにもいたんですね。椿ちゃんが五十嵐くんにただの幼馴染だよって言ったらはたして安心できるんでしょうか?
    椿ちゃんのモヤモヤした気持ちを理解する良い機会かも。
    俺の彼女っていう気持ち強そうだから、ものすごくヤキモチ妬きそう。

学生時代の人間関係のリアルな感じが良かったです。クラスには色々な個性の人がいて、合う人、合わない人いるよな~と思いながら読みました。
    主人公は大人しい女の子ですが、心理描写が丁寧で共感しました。

ゆっくりだけど、引っ張りすぎないのがいい

他の口コミのようにたしかにゆっくりだけど、話の展開引っ張りすぎないし私はこのぐらいがちょうどいい。
    少しスローだからこそ逆に次の展開きたときに「おっ!」という気持ちになる。
    同じ「告るシーン」でも展開早いと「ふーん」、この話は「きたー!」
    そんなワクワクさせてくれる話だと思う。
    話はたしかに短めだけど、ほんわかしててドキドキもさせてくれて青春時代を思い出させてくれるから、つい購入してしまうぐらい価値のあるストーリーだと思います。
    アニメのドラ○ン○ールみたいに30分近く放映してるのに、なんならフ○ーザーに一回パンチ喰らわせてそれ以外はにらみ合いで終わるような引っ張りかたではないからいい。
    2人のこれからが楽しみで見続けます。

by mm223

だんだんと

最初は初々しくて応援したくなりなりながら読んでましたが、だんだんとネガティブ、そして展開がテンポが悪くなってきて読むのが億劫になってしまいました…。
    自分から悲劇のヒロインにならないで…

なんか

いまいちピンとこなくて私には合わなかった。主人公に魅力を感じないので読む気が起こらなかったです。周りの目を気にしてビクビクしている主人公にイラっとします。

学校生活を思い出す様な内容で面白いんだけど、進展が無さすぎる気がする。もう少し1話が長ければ良いのになーと思った。

なんか、ハラハラとかドキドキとかの場面はほとんどないんですが、ほのぼのとしていて、ずっと読んでいられます。
    女の子がおとなしめの子でなかなか言いたいこととかを言えないタイプの子です。
    いま、隣の席の男の子が気になりだしたところ。
    どうなるのか楽しみです、ら