無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/06/27 11:59 まで
- 186話まで配信中(50pt / 話)
タップ読みやめて!!!
続き読みたいけど、マジタップ読みが嫌で買ってない!!
なんでこんな読みにくくさせるの?!
作品は109話まで買ったけど、五十嵐くん好きです!
めちゃコミさん、早くタップ読みやめてください。by さる31-
可愛い
五十嵐くんの真っ直ぐさに、どんな女の子も好きになってしまうよ〜 周りに流されずに自分を持ってて、協調性もあって、スポーツ出来て、カッコいい。ずるいです!!椿ちゃんのピュアさも可愛くて見所です。
by mi_suke-
甘酸っぱい
ときたま出てくる広告で気になっていて診てみたけどゆっくり進んでいくこの2人のペースが心地よさを感じました
by しゃけんこ-
キュンキュンしながら読んでます。
自分にもこんな気持ちがあったのでは無かろうかと思い出しているのですが、今となっては隣の席どころか、クラスメイトすら思い出せません。時間の流れを感じます。by 匿望-
あ~青春デス
ハッキリ物を言う五十嵐クン
言った反応が怖い今井サン
そんな2人が意識し始めると…
あ~イライラが親心に変わっていく…by リオちゃま-
中学時代思い出す。。
中学の時、あんなめんどくさいのいっぱいいたよ
高校はバカ高校だったけど女子も男子も教師もと上下左右自由のスクールライフ送ってた。
毎日ケラケラ笑ってたな。
うちの高校、発達障害の子のエンカレッジスクールの指定校にもなりました。by めっつ姫-
んー
五十嵐くんはクールで落ち着いていてかっこよいですが、主人公の女の子のうじうじ加減が見ていて気になります…。
お友だちの女の子にたいしても高校生にもなって幼稚~と思って読んでしまっていましたが、最終的に味方になってくれてよかった。by 暁ジャパン-
おもしろい!
じょじょに距離を縮めていくふたりがリアル。中学生ぽくて変な恋愛漫画より良い。つばきちゃんとまわりの変化も素敵。ただ内容良いのにすごく読みにくいです。
by すすすすおす-
無料のものを読みました。
五十嵐くんの意外な行動は心に残りました。今井さんと五十嵐くんの温かく、時にあつい物語はこれからも続いていけばいいなと思います。by チョメイ-
教室という国
冴えない学生時代を経験した私には
なんとも、この状況は救済です。
五十嵐くんを神格化してしまうかも、こんなケースは。
優しさの中に芯があって、高校生ながらにその芯を突き通せる男の子なんて。
もう親になる歳になるから五十嵐両親どんな育て方したのか気になります(笑)
学生のころって小さな教室の箱が小さな国って言っても過言でないほど残酷だったりしてたから本当に生々しい青春を共感しました。
仕様についてですが、パッと読みたい私にはぬるっと動くアニメーションのような仕様に少し読みづらさを覚えます。あとポイントが高すぎる…
面白いし素敵な作品なんだけど、一話一話が高級品です。by みむえく-