隣の席の、五十嵐くん。
  • タップ
  • スクロール

3.9 評価:3.9 1,913件
評価5 35% 677
評価4 32% 618
評価3 25% 470
評価2 6% 109
評価1 2% 39

気になるワードのレビューを読む

321 - 330件目/全1,913件

歯痒くて楽しい!

自分も学生時代おとなしいふりして生活していたので主人公の気持ちがわかります。
    でも、こんないい男!横になったことないです!笑

by chiiko#

久々に

ネタバレ レビューを表示する

純粋な恋愛の漫画を読んでるなぁと思います。本当に椿ちゃんがピュアで読んでるとこちらもドキドキしてしまいます。片思いの相手にちょっとした事でドキっとしたりしてキュンキュンしてます。

話は良い

ストーリーも絵柄も良いけど、読み方ってスクロールに変えられないのかな?
    タップ式で読みにく過ぎる、、、

眩しい

とてもリアルな物語。控えめな椿ちゃん、人気者の五十嵐くんや自分が中心な前園さん。学生時代に多くの人が経験者してる様な学園生活に懐かしさやトラウマが掘り返される気持ちになりました。デリカシーのない男子の喧騒や仲間外れとか胸がギュッとなる。自分なんてって思ってながらも「好き」が止まらないビュアな片思いが切なくも、可愛い。好きな人がキラキラして見えた頃を思い出しました。2人の距離縮まるかな~。ドキドキ&ワクワク。

タップ読みを元に戻して欲しい(切実)

ネタバレ レビューを表示する

この作品のレビューを書くのはこれが3回目です。
    2回目は作品を読み進めて印象が変わったから納得できるのですが、今回はタップ読みを元に戻して欲しくて2年前のレビューを削除し、投稿し直しました。
    数ヶ月前から突然タップ読みが始まり、以前購入したものまで全てタップ読みに変更されてました。
    この作品はありふれた日常生活の中でゆっくり恋が育まれる話なので、余計な演出は必要ないと思います。
    元のスクロール読みに戻してもらえませんか。
    それか読者に読み方を選ばせて欲しいです。
    素敵な作品なだけにもったいないです。

(ちょっと先のネタバレ)
    五十嵐くんからの告白で2人は遂に付き合い始めます。
    そしてバックハグやキスもします。
    もう悶絶ものです笑
    付き合ってからの2人も初々しくて大好きです。

ネタバレ レビューを表示する

登場人物、性格悪い子多すぎん?
    五十嵐くんは真っ直ぐで誠実でブレなくて素敵な男の子だと思う。椿ちゃんも根っこはしっかりした子なんだと思う。
    でも周りの女子がしょうもない、、
    初恋のドキドキはあっても、それ以外のお話がいまいちでなんだか。あんまり魅力を感じられない。

by ぴョ

いじめっこ最悪

ネタバレ レビューを表示する

主人公はおとなしめ無感じで相手はスポーツマンな無口少年。この男の子好きな女の子のいじめがマジで陰湿。でも無口少年が男らしくて好き。

主人公の椿ちゃんはおとなしめなタイプだけど、ちゃんと自分の意思を貫いて頑張る姿に好感が持てます。
    五十嵐くんも周りの声に全く惑わされずに自分の意思をしっかり持ち続けている好青年で、こんな高校生いるの?っていうぐらいかっこいい。
    そんな2人のピュアラブストーリーが面白いので最後まで読みたい!とは思うのですが、大量のポイントが必要なので迷い中。

by Ringoro

日常

ネタバレ レビューを表示する

ずっと学校での女子高生の日常や恋を描いてます。ちょっと大人し目なうじっとした女の子が主人公。
    無料分読んで終わりかなと思ったら100話以上さらに無料になったのでまた読んでみようと思いました。たんたんと読んでます。

不器用な主人公が愛おしい

自信がなくて周りを気にしすぎているけど、いつも一生懸命な主人公が愛おしい!
    彼女の良さを五十嵐くんは気がついてくれるのかな?

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー